Реснички Своими ручками

• Автор темы F-A-Q
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
F-A-Q

F-A-Q

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
Реакции
0
Город
Москва СВАО LIAноZZово
Авто
vw Polo 1.4 AEX -> Мазда3 -> MH COLT New -> Civic 4d -> MH Pinin -> kia Sorento 2.5 TD -> MH COLT New
Народ может кто-нибудь делал или у когонить есть Эдейки по поводу ресничек... Я вот тут попробывал http://foto.mail.ru/mail/f-a-q/36/51.html но первый блин как говорится комом, может подмагнёте?

p.s. решотка потом покрасится, просто ждёт потепления =)

а из чего ты это делал?

делать то поидеи просто, нужно стекловолокно и стеклопластик

можно сделать так:

взять обтянуть фару ровно фальгой, далее вырезать из стеклоткани нужную форму реснички, с загибом под крепление под капот, (желательно вырезать и под другую фару сразу, в зеркальном отражении)
наложить это на фальгу на фару как надо
и помазать стеклопластиком

самое главное в этом деле, это правильно сделать первый слой, потому как чем ровнее и правильнее будет форма, тем в дальнейшём проще

потом снимешь с фальги когда высохнет, подставишь к фаре, и смотри где что да как, и потом уже обрабатывай эту деталь, ровняй, шпаклюй, зачищай, грунтуй, крась

купить готовые... а хрюкалка здоровая дико смотриЦЦо ИМХО..

хрюкалка как раз отстойно смотриться - надо готовые покупать)

это полик у тебя что ль? сними решетку немедленно

Вопрос такой реснички как крепить?

Спасиб за Эдеи, как грипом отбалею чёнить попробую.
По поводу решотки, снимать не буду, ибо больше ставить нечего, надеюсь на то что после покраски будит смотреться по лучше.

реснички как-то по-холхозному смотрятся все-таки... имхо

Staube написал(а):
реснички как-то по-холхозному смотрятся все-таки... имхо

Именно по этому и попросил совета, надеюсь получится получше....

самому можно сделать... и это не так уж и сложно.. если конечно руки из нужного места растут

я бампера на картинг делал и обтекатели из стекло волокна
сейчас переделываются бампера на гольфа.. просто нужно иметь терпение и немного воображения

а реснички слепить.. это вообще пустяк

Назад
Сверху Снизу