Доверенность на право управления авто Насущный вопрос

• Автор темы ValyaV
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
ValyaV

ValyaV

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия, Москва
Авто
Гольф II - был, Fusion - был, Nissan X-trail с VWTS-рамками - был, Toyota Highlander - был, И... опять Nissan X-Trail - но уже без рамок :)
Только для вождения и вписать того человека в ОСАГО

годится пока закон о нотариально заверенных довер-ях не утвердили

Я вооще просто на листочке полностью от руки написал и езжу, машина на жену зарегина, причем один раз менты остановили и ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ МОЮ ДОВЕРЕННОСТЬ!! У меня теперь на листочке том стоит дата. номер нагрудного знака того мента, подпись. Вот!!!

Шурик написал(а):
Только для вождения и вписать того человека в ОСАГО

Совершенно верно, сам по такой езжу.

рукописную доверенность ещё никто не отменял.
Единственное, что она действительна при предьявлении гражданского Паспорта (как и с временным разрешением).
И если вы не записаны в полис ОСАГО -то штрафик обеспечен :)

сайт ГАИ там как раз есть форма как надо заполнять доверенность. И не какой паспорт предьевлять не надо. У тебя есть вод. права вот твой паспорт для Гайца.

DIESEL- economical POWER написал(а):
рукописную доверенность ещё никто не отменял.
Единственное, что она действительна при предьявлении гражданского Паспорта (как и с временным разрешением).
И если вы не записаны в полис ОСАГО -то штрафик обеспечен :)

Ты че прикололся? А чеки на дорогую обувь с собой не носишь? вдруг украл?
А временные разрешения старого образца вооще отменили, а когда щас права забрали и временное выписали, то действительно надо удостоверение личности, но не обязательно паспорт общегражданский. а любое удостоверение, настоящее. с синей так сказать печатью, и фотографией. Читательский билет из библионтеки не пойдет ;) А лицензия на газовое или другое оружие - запросто.

А чтобы быть полностью уверенным во всём ,надо ездить с полным пакетом документов и с адвокатом+ пачка денег, и самое главное пешком! :D

bisser написал(а):
А чтобы быть полностью уверенным во всём ,надо ездить с полным пакетом документов и с адвокатом+ пачка денег, и самое главное пешком! :D

Вот это правильно!!!!! :D :D :D :D :D

вообще из дома не выходить-обложиться всеми документами и сидеть :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу