Питерцы и кто там бывал посоветуйте гостиницу где можно хорошо разместиться в Питере

• Автор темы turist
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

turist

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Golf 6 1.6
Всем здрасьте, хочу сьездить в Питер в мае, посоветуйте какую-нибудь гостиничку где можно хорошо разместиться не дороже 1000р за человека, частный сектор не предлогать, еду со своей возлюбленной отмечать пять лет нашего знакомства :oops: если знаете какиенибудь интернет источники киньте сцылко.
P.S когда включают фонтаны в петергофе??

Спасибо большое!! :blum:

ну не дороже 1000 руб и не частную тяжело найти

хотя попробуй

www.yellowpages.ru

2000р в сутки за номер это мало???? мини гостиницы рассматриваю как вариант, я имею ввиду на квартире зависать нехотелось бы. :unknw:

Из тех гостиниц Питера, в которых я останавливался, в обозначенную ценовую категорию попадает только эта: http://metro-tur.trfm.ru
По большому счету это не гостиница, а бывшая студенческая общага (а может она таковой и является до сих пор, поскольку студентов там было достаточно), которую отремонтировали и теперь используют и как гостиницу. Что из себя представляет двухкомнатный номер с удоствами я не знаю, поскольку жили мы тогда (точнее ночевали одну ночь) в пятиместном номере без удобств.
Находится она около метро Электросила.

Я на прошлой неделе в Иваново 1550 рублей платил за однокомнатный полулюкс.И гостиница и номер не супер!

в 2000 за номер уложишься

вот что нарыл пару неделек назад для знакомого
итак,

что получается: критерии поиска как и просил: цена(оменьше) и место расположение поближе к въезду со стороны Москвы.

1. ГОСТИНИЦА "ТАКСИ-БЛЮЗ" близко от московского шоссе (минут 5 от въезда в город)

www.taxi-blyuz.spb.ru

198152, С-Петербург, Краснопутиловская ул. д. 69

Телефоны:

Гостиница - 784-3974

Номер 2-х местный

Стоим./сутки в руб. 1200-00(удобства на этаже)

Примечания Эконом-класс

Номер 2-х местный

Стоим./сутки в руб. 2700-00

Примечания Люкс

Что там внутри не знаю. Я уже звонил, номера на выходные есть, бронировать не нужно. Всего 4 категории номеров(1200-2700), можете на месте разобраться и выбрать, что понравится.

2. «Вилма», номера есть 1300-2100 руб, звонил, если завтра до 17ти, то без предоплаты, позже лучше забронировать

Дунайский пр. 51/1

т. (812) 778-8310

т. (812) 773-2042

http://www.vilma.ru/index.html

3. улица Бухарестская, дом 130, корпус 2

тел: (812) 701-64-97

тел: (812) 776-23-49

созванивался, номера от 1020 руб. Завтра часиков в 11 если позвонишь, то можно без предоплаты

4. тоже рядом с моск. шоссе. Звонил, просят позвонить с утра, после 10ти Цены и адрес тут:

http://www.ufontana.ru/contacts.html

388-1278, 371-1758

половина из них,видимо, частный сектор но попробовать можешь

поищи тут: www.yellowpages.ru тут есть все :)

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!

Ездил в Питер прошлым летом, прямо на вокзале подобрали нам квартиру(фирма, не частники), вариантов много...и не очень дорого!

Chertenok написал(а):
Ездил в Питер прошлым летом, прямо на вокзале подобрали нам квартиру(фирма, не частники), вариантов много...и не очень дорого!

Ты в след. раз так не делай, а то залететь можно по самые не балуйся.

Этот вопрос всплывает регулярно, то во встречах, то тут, надо бы найти все ответы, и скомпилировать в одну тему, и повесить в Важном.
ЗЫ: А в Моску никто гостиницы не ищет! :LOL:

Dima012 написал(а):
ЗЫ: А в Моску никто гостиницы не ищет! :LOL:

Дим, справедливости ради надо сказать в Москве такой сервис хорошо поставлен, а вот в Питере действительно иногда трудно найти что-то подходящее по деньгам и условиям, поэтому найдешь пару вариантов - уже радость ;)

Помню оставался в гостинице "Речная" около речного вокзала. Стоило 1700 рублей за однокомнатный двухместный полулюкс.

Я ездил по работе в командировку, останавливался в Ринальди на Невском 105. Вроде нормально - правда цена 2800 за двухместный.

В мае поеду - забронировал номер в Ринальди на Греческом по той же цене.

Мне важно, что бы было не далеко от Московского вокзала и от Суворовского проспекта.

Назад
Сверху Снизу