тахометр тюнинХовый

• Автор темы qbraz
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

qbraz

бззз
Реакции
10
Город
Питер
Авто
VW_Passat_B3_1.8_ABS_МКПП_93_sedan - продан. Теперь Epica 2.0, LT, Manual, Sanddrift Grey, 2008
коллеги!

имея приборку с курантами в который раз озаботился тахометром

хочется приобрести следующее:
стрелочный тахометр, но не круглый, а такой как на этой фотке (но, ессно, нормальный а не это убожество) т.е. есть желание поставить его на торпеду или перед курантами... (поэтому и нужен такой формы, а не круглый)

так вот вопрос: кто-нибудь видел стрелочные тахометры в таком корпусе? Сколько не искал, все доп. тахометры круглые... :mad:

:hat:

я вот хочу сделать тахометр не стрелочный а светодиодный, из мастеркитовскго набора и зафигачить диоды по полукругу циферблата спидометра.

Атаких я не видел...

так может тот что на фоке зареюзить, если тебе нравится

250 руб

qbraz написал(а):
так может тот что на фоке зареюзить, если тебе нравится

250 руб

нее не хочу я такой, яж говорю в саму приборку зафигачить, а это ведь на торпеду ставить надо куданит не канает...

Можно поставить тахометр от ваз 06 прямо в панель - и видно не будет, если интересно-напишу и фоты покажу...

morsch написал(а):
если интересно-напишу и фоты покажу...

Интересно. Очень. Ато куранты, блин, вещь хорошая, но не практичная - на руке и на телефоне есть уже. А тахометра нет. Ни на телефоне, ни наручного B).

Когда-то в журнале "Радио" находил я схемку электронного тахометра на светодиодах. Если кому интересно могу просмотреть подшивки. Только схемка довольно сложная на АЦП. :)

Такого типа (БК-05) устанавливал в Пассате, стразу за кнопкой аварийки. Он ничего не закрывает и смотрится аккуратно, и приборку трогать не надо.

зы не заметил основное требование - стрелочный. Дело вкуса. :shetina:

а нужен он, тахометр этот?!
я тоже раньше горел желанием часики поменять на тах...
но както поездив на отцовской 9ке понял что он мне нафиг не нужен
на той же 9ке с автоматом пуска он как индикатор прогрева работает :D
те завелся на холодную, перегазовку сделал, стрелка на 3000 убежала и сидишь смотришь как она падает...потом через какое то время о5 перегазовка - если хх упал до нормального то можно ехать, крутится - греемся дальше
больше нужды в нем и не увидел там

на гольфе моем ваще вещь бесполезная :D
тока разве что в каких нить настроечных целях и тп
так для этого можно нечто незаметное и не портящее шибок экстерьер подобрать

Поставь БК-05 и не заморачивайся,я тоже мучался какой поставить,в итоги поставил БК-05 встает очень удобно,и видно хорошо.

Dimzay написал(а):
Такого типа (БК-05) устанавливал в Пассате, стразу за кнопкой аварийки. Он ничего не закрывает и смотрится аккуратно, и приборку трогать не надо.

зы не заметил основное требование - стрелочный. Дело вкуса. :shetina:

www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/300-19

Нашел здесь комп мультисет зеленый по 1800р.
В обсуждениях там пишут ,что он единственный который можно установить на
любую иномарку без проблем.Очень верится ,что наконец -то
можно поставить хороший компьютер не дорого и без проблем.

Gerytch написал(а):
Интересно. Очень. Ато куранты, блин, вещь хорошая, но не практичная - на руке и на телефоне есть уже. А тахометра нет. Ни на телефоне, ни наручного B).

+1
Друг просил узнать.

jandish написал(а):
единственный который можно установить на
любую иномарку без проблем

как можно в это поверить?

vodilaus написал(а):
Поставь БК-05 и не заморачивайся,я тоже мучался какой поставить,в итоги поставил БК-05 встает очень удобно,и видно хорошо.

поставил БК-05 не работает ,показывает только время, переключаешь на тахометр - показывает E L. Чего с ним делать

Компьютер предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля и может быть установлен на автомобили ВАЗ, оснащенные инжекторным двигателем с электронными блоками управления: Январь 5..., Bosсh M1.5.4, Bosсh M1.5.4N.

А инструкцию читал? Я написал "такого типа" - имел ввиду корпус.

Вычитал в обсуждениях(http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/300-19/300-19-00000001.html).
Может кого заинтересует.

Multi-set / Multi-set, 12 мая. 2006 г.

Главное отличие прибора Multi-set: Если Вы хотите знать, какое моторное масло лучше всех снижает трение в двигателе, на какой заправке качество топлива лучше, то без данного прибора Вы обречены на этот счёт слушать чужое мнение и не иметь своего. С помощью данного прибора есть возможность делать диагностику ЭСУД, что позволит Вам не платить за неё, когда она не нужна.

То Soulburner. / Mul-set, 2 мая. 2006 г.

О цене: Вы похожи на странного человека, поднимающего шум, увидев, что один CD – диск стоит 5 рублей, а точно такой же CD – диск стоит 1000 руб. и более. Поймите, внутри прибора заложена программа, которая заставляет индикаторы показывать реакцию контроллера на качество заправленного топлива, и раздвигает горизонты Вашего познания: что такое хорошее моторное масло и что такое хорошая присадка к топливу. Днём с огнём Вы не найдёте такой программы, т.к. её уже искало Патентное бюро РФ. Если же Вы поставите увиденный Вами прибор с полифонией, сдаётся он даже ни разу не крякнет и будет показывать одни нули, при попытке его поставить на Опель.

Назад
Сверху Снизу