Pasadena
VAGоновод-любитель
мужики, кто присоветует. сорвал резьбу под колесный болт в одном отверстии в ступице переднего колеса. что легче: нарезать диаметр резьбы 14 мм или полностью заменить ступицу? а ездить на 3 болтах насколько опасно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СергейГольф написал(а):Новая ступица должна стоить до 500 рублей, это только внутренняя часть конечно, придется все одно еще и подшипник новый ставить, старый все одно при демонтаже повредится. Он должен стоить до 700 рублей.
Pasadena написал(а):СергейГольф написал(а):Новая ступица должна стоить до 500 рублей, это только внутренняя часть конечно, придется все одно еще и подшипник новый ставить, старый все одно при демонтаже повредится. Он должен стоить до 700 рублей.
а если ступица б/у?. и второе, стоит ли отмачивать ступичную гайку перед тем, как откручивать?
GnomWar написал(а):Господа!
У меня вопрос такойже, но у меня ступичный болт не откручивается, так чтоже делать??? начну замачивать, и как быть с заменой пошипника, его выпресовывать надо, а как? И как его обратно? Или это что-то навроде барабанных подшипников, кольцо в седло вбил и всё? Или там всё сложне авто Пассат Б2. думаю у гальфа такоеже но меньше.....