Без проблем затонируешь.
Покупай специальный тонировочный лак для фар, в балонах продается. Если мне память не изменяет, я себе раньше брал фирмы Motip.
Одного балона хватит на кучу фар. Покрывай слоями. До тех пор пока не примут нужный цвет. 1-2 слоя - будет просто еле заметное потемнение и очень красивый блеск. Ещё больше слоев - начнёт постепенно темнеть. Выдерживай время между слоями, как написано на балоне, иначе потечет. Если потёк - то смывай сразу уйат-спиритом или растворителем не сильным. И потом по новой.
Со временем не тускнеет, не портится, не стирается, не царапается. Мега-вещь! Я даже зимой эксперименты ставил - на грязном сухом фонаре несколько раз сухой тряпкой возюкал - стирал грязь. После этого никаких царапин и шагрени нет. Помыл водой - как новый.
Главное в этом деле не перестараться с слоями - а то слишком темными станут фары - и могут гаишники докапаться. И учитывай то, что после засыхания лака - цвет становится чуть-чуть темнее.
А то что после этого будут плохо светить фары - фигня полная. Светить будут плохо, только если совсем темными сделаешь фонари. И то при этом ночью, светить они будут почти также, как и раньше. Только днём при ярком солнце плохо видно. Но и это впринципе лечится установкой чуть более мощных ламп.