Поделитесь мнением Volkswagen Beatle Поделитесь мнением. Моя женщина хочет Vo

• Автор темы Max_8
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

Max_8

Просто заглянул
Реакции
0
Город
S-Pb
Авто
Хочу Volkswagen Beatle
Привет всем. Поделитесь мнением. Моя женщина хочет Volkswagen Beatle.
Как авто? Интересует все: как подвеска? есть какие ни будь проблемы у них? обслуживание дорогое? Пересаживается с Хонды прелуд, убеждает что в скорости и качестве не потеряет. Зарание спосибо :good:

Max_8 написал(а):
Как авто? Интересует все: как подвеска? есть какие ни будь проблемы у них? обслуживание дорогое? Пересаживается с Хонды прелуд, убеждает что в скорости и качестве не потеряет. Зарание спосибо :good:

Подвеска и моторы от Гольф 4,электрика тоже,кузов конечно свой.

G Plus написал(а):

Спосибо
Решили, клятвенное обещание моей женщины «Я буду объезжать все кочки» стало решающим. Теперь дилемма – привести Volkswagen Beatle 2001-02 год из США или из германии цена почти одинаковая. У меня Mitsubishi Lancer 2.0I из США отличная тачка ОН по запчастям пипец достать сложно.
Вот и вопрос Жучек из США не станет такойже проблемой в моей жизни как Lancer??? :unknw:

Запросто может стать.
Надежней вести из Европы.

Max_8 написал(а):
Спосибо
Решили, клятвенное обещание моей женщины «Я буду объезжать все кочки» стало решающим. Теперь дилемма – привести Volkswagen Beatle 2001-02 год из США или из германии цена почти одинаковая. У меня Mitsubishi Lancer 2.0I из США отличная тачка ОН по запчастям пипец достать сложно.
Вот и вопрос Жучек из США не станет такойже проблемой в моей жизни как Lancer??? :unknw:

Все решается установкой пакета плохих дорог от Фольксваген Гольф 4 или просто пружин от более "тяжелого" Фольксваген Гольф 4,например сарая,клиренс будет нормальный для езды по москве и области.
С кузовными деталями конечно может быть проблема,точнее они будут только под заказ,а не в наличиив здесь и сейчас.
Все остальное это стандартно от Фольксваген Гольф 4,октавий,А3,неоригинал и оригинал есть в наличии как правило и проблем это не вызывает.
Есть еще клуб любителей жуков,тебе лучше еще там поузнавать особенности данной машины,но я думаю что ВАГ ничего принципиально нового та мне изобрел.

Тот же Фольксваген Гольф 4 только в другом кузове.
Выглядит конечно классно, но не практичен...
Места мало, багажник маленький, обзорность хуже.
Ещё на мой взгяд минус - почти все жуки америкосы. В европе их почти нет.

Но если нравится машинка - на это обычно закрывают глаза =)

Интересно, что гольф-1 в свое время пришёл на смену жука, тоесть гольф был продолжением жукостроения =) А потом в дань моде выпустили ньюбитл, и они существуют с гольфом на равных =)

Если машина только из штатов могут быть проблемы, авто везут на паромах, и из-за морской соли от корозии дохнут тормозные диски, окисляются контакты и т.д... + "просаливается" кузов, что негативно скажется на дальнейшей эксплуатации. почитай форум любителей вояджеров, там про это достаточно хорошо расписано

Max_8 написал(а):

Как ни странно, кроме интересного внешнего вида более ничего занимательного в ЖУКЕ нет, Хонда Прелюд, это настоящее спорт купе, мощное, очень надежное, и для любителей скоростных поворотов отлично управляющееся!!!
По сравнению с Жуком гораздо интересней с техническом плане Мини от BMW, но если Вы все же решили брать именно ЖУКА, то из США бывают очень интересные варианты, европейские варианты недорогие только с небольшими моторами типа 1.6 и в простой комплектации!!!

dimind написал(а):
Если машина только из штатов могут быть проблемы, авто везут на паромах, и из-за морской соли от корозии дохнут тормозные диски, окисляются контакты и т.д... + "просаливается" кузов, что негативно скажется на дальнейшей эксплуатации. почитай форум любителей вояджеров, там про это достаточно хорошо расписано

Сам что=ли придумал????

Практически все машины возят паромами!!!! (новые)

Я думаю, что ей надо брать Beatle sport мощность 150 л.с. ручка. А то потом будет кислое лицо "Что то медленно ездит :( "

dimind написал(а):

Это не паром виноват,а стихийные бедствия в штатах,чтобы понять что он утопленник достаточно поднять задние сидение...

Max_8 написал(а):
Я думаю, что ей надо брать Beatle sport мощность 150 л.с. ручка. А то потом будет кислое лицо "Что то медленно ездит :( "

какой Прелюд сейчас???? 2.2 VTEC_ 2.0, 2.3///___????

и на какую сумму расчитываешь Жучка???

Сейчас прелюд 94г 2.0i 130 л.с. Жука планируем 2001-2002г около 15.000$

AlexTDI почитайте переодические издания+форумы по американцам. я это взял не с потолка

dimind написал(а):
AlexTDI почитайте переодические издания+форумы по американцам. я это взял не с потолка

Проблема ржавчины на американских машинах в том числе европейского происхождения, отсутствие оцинковки кузова.
Тут кто=то написал, что многие машины попадают под наводнение возможно проблема в этом!!

Max_8 написал(а):
Сейчас прелюд 94г 2.0i 130 л.с. Жука планируем 2001-2002г около 15.000$

Прелюд 94г. очень удачная модель, а 2.0 конечно слабоват для нее, думаю от мотора 2.2 вы вряд ли отказались бы. А за эти деньги можно отличного взять!!!

я уже кому=то предлагал 8500=10000 евро машины 2002=2003 год 1.8 турбо с автоматом!!!

Я знаю, сам хочу осенью взять себе прелюда 2000-01 тыш за 14.
Ну уперлась моя красавица хочу ЖУЧКА!!!!!!
Причем мыслишки у нее появились, прел не продавать типа по четным на жуке по нечетным на прелюде а на дачу по пьяной дороге на восьмерке прикол :rolleyes: Восьмерку тоже покупать предется. :lol2:

Назад
Сверху Снизу