Подскажите по устройству бампера.

• Автор темы Zvuv
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Zvuv

Zvuv

------------
Реакции
1
Город
Калуга
Авто
Passat B3 - продан, Audi 100\45 - продана, Passat B6 - продан, Passat B5+ - продан, Passat B6 сарайка
Что имеем - передний бампер на Пассе В3 - с трещиной и кривой (не прилегает плотно к лыже) Сегодня пошёл в магаз - есть 2 варианта - 4000 весь бампер или 1300 - накладка. Что такое накладка? По Етке не очень понял. Вся внешняя часть - это накладка? Если да, то ровность установки от чего зависит?

Наверно типа это:
Деталь под номером 6. Если новая только она - будет всё ровно? Или надо брать весь комплект?

Как я понял (по аналогии с G3):
2 - усилитель
6 - собссно бампер
14 и 15 - юбка
а 1 - бампер с усилителем в сборе....

Я тоже так думаю. Так что же кривится? Тоесть если бампер сидит криво - это косяк бампера(накладки) или усилителя?

если ты его "стукал", то скорее всего уселитиля...

Я когда "чутка" стукался об "Баржу", снимал весь бампер, швеллер подправил. Обратил внимание, что сам пластиковый бампер (накладка) держиться в швеллере при помощи распорных защёлок. у меня они плохо фиксировались в швеллере - выскакивали (возраст ИМХО). Решение простое (может и не самое хорошее), после вщёлкивания защёлки в железяку, вставил в каждую защёлку в качестве распорки (расклинил) кусочки деревянного оконного штапика - первое, что попалось на глаза в гараже, подходящее по сечению и размеру. Уже лет 6-7 прошло, не беспокоит. :hat:

Назад
Сверху Снизу