Оценка ущерба что и как?

• Автор темы G Plus
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
G Plus

G Plus

пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим
Реакции
67
Город
столица
Авто
creta 2.0 4wd 2021
завтра ехать на оценку, что это за зверь понятия не имею
есть вопрос
1. что напишут в бумажке, то и будут ремонтировать, а если оценщик что-то упустил, то это уже за свой счет?
2. есть ли какие-нибудь подводные камин во всей этой бодяге?
спсб, вроде пока больше нет вопросов, надумаю - еще напишу

Своё мнение:
1. Да. У меня, как потом оказалось, ещё и погнули то место, куда крыло крепится, да уж забил...
2. У меня вроде не было

Надо чтоб в оценке написали - возможны скрытые повреждения

Оценщик (если ты про страховую компанию) должон записать каждую поврежденную деталь и сфоткать ее (по крайней мере у нас так). вплоть до такой мелочевки, как треснуваяю пластиковая защита под крыльями и разбитое стекло поворотника. Насчет внутренних/невидимых повреждений нужно уточнять уже у оценщика. Сказать, типа "да у менят там силовая повреждена, машина косо едет, может посмотрите да запишите". можешь еще стойки маслом облить заранее, да двиган тосолом и сказать, что от удара стойку пробило и тосол начал из поврежденных патрубов бежать. У меня на старую Джетту 1986 года насчитали повреждений на 18 тысяч, а в сервисе отдал за ремонт с запчастями и покраской всего девять рубликов. Так что еще и на пиво осталось.

спсб
еще вопрос
3. могут ли они направить меня ремонтировать машину только там ,где они хотят, или я ремонтирую ее там где хочу
напомню у меня КАСКО

раз уж твой гольф на гарантии, то скорей всего тебе лучше у дилеров пройти ремонт.

съездил
под замену - капот, одна фара,радиатор, бампер со всем, что на нем есть, кроме ПТФ и омывателей; одно крыло ремонт-покраска, второе - покраска.
В понедельник отвожу авто в рус-лан, там ее разбирают, говорят что не увидел эксперт, согласовывают это, зааказывают з/ч и ремонтируют.
Надеюсь получить авто к майским :(

2 G Plus - чо, уже покоцали?! как так? где подробности?
ЗЫ, я тож на днях в страховую.. какието уроды ночью во дворе бок гвоздем поцарапали, и шильдик с решотки с314здили! :angry2: :cry:

ЗЫЫ офигел - шильдик на екзисте за 700р отдают... 8(

подробности канули в Лету, ибо они в болталке были

Назад
Сверху Снизу