В ПТС двигатель б/н с таможни 100% экспертиза?

• Автор темы El Golfo
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
El Golfo

El Golfo

Профессиональный советчик
Реакции
98
Город
Москва
Авто
Cherokee`92 4.0 + Audi A6(C6)`10 2.0TDI CAGB + Audi 100(4А)`91 AAR
думаю купить гольф 2 жене,ПТС выдан таможней и движка в нём б/н.здесь один хозяин и не вклейки с фоткой. ну допустим он снимет с учёта,а мне при постановке на экпертизу переться? без фотки не поставят?или ему его и не снимут без неё?ввозили его лет 7 назад..кто что скажет,мужики?

Проблемы в основном при снятии с учета. Меня как раз заставили вклеить на Джетте-2 фото при снятии (кустарно набитый номер - таковой и был с момента ввоза в РФ). А по данному случаю, думаю фотографировать и вклеивать нечего, раз номера двигателя вовсе нет.

У меня б/н проблем нет...
Если только явно не видно, что спиливали болгаркой...
Как следует протри и сначала сам посмотри.
Но при постановке на учёт в Москве скорее всего отправят на экспертизу.

если в птс прописано что двигатель без номера-проблем быть не должно,у самого была 7-ка с двиглом без номера проблем при снятии/постановке не было никаких. вклеек никаких в птс не было.

abs написал(а):
Но при постановке на учёт в Москве скорее всего отправят на экспертизу.

как раз наоборот!!! это в Видном открыли экспертизу гаишники, и там оплачиваешь услуги сервиса, типо мойка, разборка, сборка...что бы подлесть посмотреть номер двигателя! а в москве проходил экспертизу, оплатил в сберкасу какие то копейки и все...эксперт с гаишником глянули и все! ну конечно ждал ее месяц, а на все про все вообще месяца два ушло...

Назад
Сверху Снизу