эл.стеклоподъемники возможно ли это

• Автор темы Вольдемар
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Вольдемар

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия.Москва
Авто
vw passat b4.2E. АКПП-096CNK .1994г
Решил поставить эл. стеклоподъемники, в книге по эксплуатации есть 2 фото,электро и механика,так вот они совершенно одинаковы "механические части".
Так вот я и думаю,может можно купить двигатели,электрику,блоки,кнопки итд,а механическую часть оставить прежней?
Возможно ли так сэкономить? Кто знает,или имеет другое мнение подскажите пожалуйста.
удачи всем.

нет

а какие двигатели купить?

Есть универсальные ЭСП - спал де люкс называются.
Ставятся вместо ручек...

В поиск.

Мне не надо. Поставил себе полный комплект от другово пассат.

Интересно о каких говорит Вольдемар.

avengervln написал(а):
Мне не надо. Поставил себе полный комплект от другово пассат.

Интересно о каких говорит Вольдемар.

Родные стеклоподъемники имел в виду.

Вольдемар написал(а):
Родные стеклоподъемники имел в виду.

кто-то га авто.ру перепиливал, но все равно получалось криво. это так уж... совсем от жадности или бедности. имеет смысл искать на разборых родные ЭСП и, в крайнем случае, заказывать новую трапецию под моторчики. ну или спалы ставить... или - как вариант - искать что как-то подойдет от тазов/ыжей/волгалищ и перепиливать, перепиливать... только по цене получится то же самое :)

Schturmann написал(а):
кто-то га авто.ру перепиливал, но все равно получалось криво. это так уж... совсем от жадности или бедности. имеет смысл искать на разборых родные ЭСП и, в крайнем случае, заказывать новую трапецию под моторчики. ну или спалы ставить... или - как вариант - искать что как-то подойдет от тазов/ыжей/волгалищ и перепиливать, перепиливать... только по цене получится то же самое :)

Да не,дело вовсе не в жадности или бедности ,просто я думал "зачем лишний раз откручивать,прикручивать" но теперь понятно-искать на разборках родные ЭСП.
Спасибо.

Вольдемар написал(а):
Да не,дело вовсе не в жадности или бедности ,просто я думал "зачем лишний раз откручивать,прикручивать" но теперь понятно-искать на разборках родные ЭСП.
Спасибо.

про жадность и бедность шутка была :)

вобщем, суть в том, что все равно для замены подъемника его надо из двери вынимать, а механизмы, хоть и внешне похожие, имеют некоторую разницу, просто так не позволяющую воткнуть мотор в трапецию от мясорубки

Все там подходит при должной сноровке конечно единственное затруднение что одну из шестеренок проходится подтачивать она больше по диаметру примерно на 1-1.5 мм :hat:

Назад
Сверху Снизу