Ограничитель скорости или сломанный спидак

• Автор темы Тёмыч # 32
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Тёмыч # 32

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Moscow-city
Авто
TOYOTA carina|| - Гагарин долетался,шахмотист доигрался
Такая была у меня ситуевина...
Еду значит по новой риге,трасса хорошая сами знаете...Набираю скорость,догоняю мерен идем с ним 150,все нормально,160,все хорошо машина все еще набирает прилично и тут я замечаю,что спидометр замер на 160...Просто стоит и все.Начинаешь скидывать - стрелка падает,опять набираешь - 160 и все....
Я подумал мож правда медленно еду...Пошла игра в шахматы.Обходил всех как стоящих (мерен не поддался ) :LOL: .Короче пока движу не перегрел не мог успокоеться...Короче не знаю сколько я ехал,но стрелка так и не дернулась выше.Одометр крутит,сам спидак работает...
Вот я и подумал:Мож ограничитель какой...
Подскажите плиз,знающие люди...
VW Passat B3 pf 90г.в.

Если обороты не растут, то и скорость не должна...

Устал движок твой.

Мой 1,6ТД, 150км/ч идет и болше не набирает. Обороты не увиличываютса, примерно на 3500об/с

У меня раньше был В3 я на нем 180 давал, помоему на них никаких ограничителей нет.

Тёмыч # 32 написал(а):
Такая была у меня ситуевина...
Еду значит по новой риге,трасса хорошая сами знаете...Набираю скорость,догоняю мерен идем с ним 150,все нормально,160,все хорошо машина все еще набирает прилично и тут я замечаю,что спидометр замер на 160...Просто стоит и все.Начинаешь скидывать - стрелка падает,опять набираешь - 160 и все....
Я подумал мож правда медленно еду...Пошла игра в шахматы.Обходил всех как стоящих (мерен не поддался ) :LOL: .Короче пока движу не перегрел не мог успокоеться...Короче не знаю сколько я ехал,но стрелка так и не дернулась выше.Одометр крутит,сам спидак работает...
Вот я и подумал:Мож ограничитель какой...
Подскажите плиз,знающие люди...
VW Passat B3 pf 90г.в.

А ты уверен что приборка или КПП от твоего мотора вообще?
Просто порой трудна и неизвестна судьба o_O старого ВАГа ...

175 показывал, обороты под 5.5, так что ограничителя там нет, может в конкретном образце какойто глюк.

Недостаток коней, болшое соопротивление ветра и т.д.
Да и комплектация коробки влият.

Так вот именно что обороты росли,двигатель грелся,все сзади оставались,а спидометр предательски завис на 160.Поверьте мне,та скорость при которой движок перегрелся,далеко не 160,а несколько больше.

Назад
Сверху Снизу