Срочно нужна помощь! По фокусу2. Без флуда пизз

• Автор темы B6B
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
B6B

B6B

Variantor
Реакции
8
Город
Москва
Авто
VW PASSAT B6 Variant 2006г, 2.0TDI BMP, 6МКПП; Skoda Oktavia Tour 4x4, 2002г, 1.8T ARX, 5МКПП
машинка долго стояла в гараже, сел аккум(5 вольт). При попытке завода выдаёт ошибку двигателя - и тишина... Срочно до утра (01.04.07) предложите варианты по лечению или диагноста в ЮАО (Красногвардейская) Ещё раз, парни без флуда! Это мой самый лепший друг, сам-то он катает на Фольксваген Туареге, а эта машинка для подхвата... Вот понадобилось. С него деньги (разумные). С меня пиво (пока не упи.....) HELP! HELP! HELP!

Отключить старый, подключить новый акк. даже если все слетит, блок управления двигателем должен встать в "аварийные" настройки (машина будет ехать). Далее любой сервис стереть ошибки и адаптировать мозги. А вообще если бы просто отключили аккумулятор то все было бы ок. а вот медленного полного разрадя современные мозги не любят... :unknw:

То-то и оно, что после медленного разряда отключили питание вообще, ждали минут 10-15 и подключали уже свежий акк. Виг_Вам. Как скинуть "ОШИБКУ"?
Они (мозги) ведь даже стартер не дают крутить.

Мож кто даст ссылочку на ресурс фордовый? Или спеца с компом........... Я уж не знаю- любые варианты. Где-то там порылся-поискал- всё не то. А так обидно, когда к тебе обращаются, а ты в не компетенции или просто вне... HELP!

Немног нарыл кодов каких-то фордовских. В любом случае спасибо ВСЕМ большое откликнувшимся и тем, кто ещё чем-то подможет. Про сигналку была мысля, но к сожалению не знаю какая у него стоит, а то ведь тоже можно было-бы пошукать паралельно. Чел не спит (2 часа 40мин ночи- уже01.04.07-...опа)-репу чешет, думает и надеется на меня (нас всех VW :drive: ).

Тему можно закрыть, вызвали "Ангела".

Назад
Сверху Снизу