джексон
Просто заглянул
Господа,кто сталкивался,подскажите. На стоящей машине (Пассат) или медленном движении при повороте руля влево-вправо слышен стук.На скорости стука нет.Сервису,где хотят поменять всё сразу за немаленькие деньги доверия нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДАК написал(а):Если люфт очень большой его можно уменьшить с помощью регулировачного болта с обратной стороны рейки,но только уменьшить!!! Если перетянуть то нетолько руль не покрутиш,но и рейку угробиш быстро.УДАЧИ ДАК
У меня такие же симптомы.. я думаю что развалился какой-нить подшипник в рулевой рейке, игольчатый, который на валу.. прямо вверху рейки, где заходит вал. Звук при повороте руля как будто что-то закусывает, но люфта нет, значит всё же не зубья самой рейки..
Jackal78 написал(а):И ещё вопрос - из-за убитого подшипника нижнего рулевой колонки- может такое быть?
Сейчас есть небольшой люфт рулевой колонки - если взяться обоими руками за руль и хорошенько пошевелить- верх-вниз его.
Рейку поменял полгода назад. Всю подвеску перетряхнул месяц назад-стук не исчез. Склоняюсь к рулевой колонке - звук вроде оттуда идёт - из под педального узла, но пока не уверен
ДАК написал(а):Всем привет.Начнем с того,что рулевая колонка не имеет внизу подшипника,там стоит пластмасовая втулка,которая поджимается пружиной.![]()