Замена масла в КПП Фольксваген Гольф 3 синхро,1994 год ,1,8ABS Есть кажется отдельная сливная пробка

Bob Dzhons

Bob Dzhons

Участник
Реакции
0
Город
Гурьев
Авто
Passat B4 variant.diesel,/. Golf 3 - 1.8 ABS,synchro -ушли оба.Прикупил BMW 525 TDS .1993 г.
Плиз!Не новичек,работаю сам.По случаю прикупил Гольфа 3 1.8 ABS движок,главное что синхро.Посмотрел снизу на коробку, кроме стандартной заливной и сливной пробки с правой стороны коробки ( если смотреть снизу на КПП,навстречу движ.), с левой стороны где идет прилив на правый привод ШРУСА увидел еще одну сливную пробку и как бы имеется просвет между самой коробкой и приводом правого привода. Как правильно слить с синхро масло с КПП.Имею Пассат Вариант Б4 дизель 1.9 AAZ. Там все проще.

o_O фантастика. Разве были такие машины?!

de-lazar написал(а):
o_O фантастика. Разве были такие машины?!

я даже видел такие))Они на порядок выше чем обычный второй гольф, смотрются правдо ИМХО не очень :hat:

не понял? Во первых Гольф 3, во вторых не знание не делает Вас свободными в творческом понимании, и вообще могу немного приоткрыть занавес для неискушенных.Насколько я понял своим маленьким составом серого вещества ,это раздатка на синхро,от нее идет кардан на заднюю независимую подвеску.и правый привод Шруса.С синхро втсретился совсем недавно,да этого лобызал Пассат ( в принципе до сих пор лобызаю) Вариант 1.9 дизель движек AAZ.там все очень просто.Поэтому непонятки и задал.Теперь о главном .Масло в коробку и раздаку одинаковое или разное? Если есть вопросы задавай могу даже фотки выложить.С виду обычный Гольфик 3,( у меня был до этого Гольф 2 ,дизель 1.6 нетурбированный ,обалденная машинка ) В комплектации кондюк,гидроусилитель,центр.замок.эл.подьемники.электролюк.Если что продам.Если есть вопросы по поднимаю машины могу подсказать,но форумах практически дельные советы уже выложены.Хотя сам поднимал пару лет назад не имея выхода в инет.Так сказать мозгами друга Пассатиста дизелиста и своих.
Прошу Пани!

насколько я знаю там у коробки и раздатки одна масляная ёмкость,но полностью масло через коробку не слить ,поэтому есть второе отверстие на раздатке

я даже видел такие))Они на порядок выше чем обычный второй гольф, смотрются правдо ИМХО не очень :hat: -------------------------------------------------------------
------------------------------------|
Вы уважаемый путаете обычный Гольф 2 с Гольфом 2 на раме ,он и правда смотрится немного ...эээээ (я бы сказал он похож на ЛУАЗ ,были раньше такие машины ), не очень. Но Гольф 3 Синхро в природе существует как обычный Гольф 3, но если посмотреть снизу ,то можно заметить кардан и заднюю независимую подвеску. Я удивился ,когда пробовал трогаться на нем с пробуксовкой на летней резине на снежной трассе. :drive: Ощущения фантастические. Это была летняя резина ,потом обули в зимнюю чисто резину ,мы вообще офигели. Не машина а зверь ,полный привод - это круто,
Будет случай обязательно прикуплю такую :hat:

Извините, кто опоздал тот опоздал.Инфу на сайте нашел полноценную,огромное спасибо админам, раздатка и коробка имеют раздельные емкости но масло заливаемое в обе емкости одинаковое.Если еще кто конкретно подскажет как фотки выкладывать без проблем, без геморроя то могу что нибудь выложить специально по синхро.Спасибо за беседу.Ждем,с продолжения!

Тут же в Вопросах о сайте и про это рассказано. как выкладывать и прочее.

Спасибо,уже прочитал,но что то сложновато.Как нибудь попробую!

Bob Dzhons написал(а):
Извините, кто опоздал тот опоздал.Инфу на сайте нашел полноценную,огромное спасибо админам, раздатка и коробка имеют раздельные емкости но масло заливаемое в обе емкости одинаковое.Если еще кто конкретно подскажет как фотки выкладывать без проблем, без геморроя то могу что нибудь выложить специально по синхро.Спасибо за беседу.Ждем,с продолжения!

У меня тоже гольф3 синхро... надо в скайпе или в асе пообщаться Расказать о переделках!!!!
Плохо включается 2-я передача, от чего, и не знаю какая КПП на синхро?

Bob Dzhons написал(а):

можно поподробнее про разные ёмкости...а главное как менять масло в раздатке.через коробку не попадает в раздатку.слышал что они соединяются,но как недопонял...

Назад
Сверху Снизу