какое масло в коробку? на пассат б3

• Автор темы alexlev83
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

alexlev83

завсегдатый
Реакции
1
Город
питер
Авто
vw пассат 92
Подскажите по опыту какое масло заливать в механику пасста б3 92 года двигун 1.8!!

поиск мой друг поиск, обсуждалось не однократно... :hat:

Corney написал(а):
поиск мой друг поиск, обсуждалось не однократно... :hat:

купи VAG'овское родное, и не морочь голову, кстати стоит не дорого, уж будет лучше, чем всякие там кастролы и ликви моли, непонятно где разлитые.

понял

костян написал(а):
купи VAG'овское родное, и не морочь голову, кстати стоит не дорого, уж будет лучше, чем всякие там кастролы и ликви моли, непонятно где разлитые.

Уважаемый это вы мне?? :rolleyes: :rolleyes:

оригинал надо лить, если есть бабки то мотюль

Castrol TAF-X

костян написал(а):

Что-то сильно я сомневаюсь в наличие у VAG`а нефтеперабатывающего завода по производству масла. Кажется мне что масло под лэйблом VAG это переупакованное другое масло (где-то слышал что вроде Кастрол).
Собственно с большинством запчастей они так и поступают.
Так что про "оригинал" - его надо искать в истинной упаковки (от производителя) и стоить он будет намного дешевле.

aaf написал(а):
Что-то сильно я сомневаюсь в наличие у VAG`а нефтеперабатывающего завода по производству масла. Кажется мне что масло под лэйблом VAG это переупакованное другое масло (где-то слышал что вроде Кастрол).
Собственно с большинством запчастей они так и поступают.
Так что про "оригинал" - его надо искать в истинной упаковки (от производителя) и стоить он будет намного дешевле.

То, что у VAG'а нет своего нефтяного заводика не знаю, но вот то, что рекомендованый под замену Castrol TAF-X отличается от масла в банках со значками VW OOOO - это точно. Ваговское масло светлее и жиже (субъективно).

Назад
Сверху Снизу