nick1605
Мастер советчик
- Реакции
- 4
- Город
- Воронеж
- Авто
- VW Passat B3 дв.RF 1.6 89г МКПП (подбили), VW Touran 2.0TDI AZV 2004 6МКПП
Есть ли у кого нибудь положительный опыт в суде с данной страховой компанией или не стоит связываться стоимость к выплате с учетом износа 65647,56 (педанты -мать их) реально как минимум на 20000 больше (так же с учетом износа) Оценивался по направлению из страховой (вот и поплатился).
Не были грубо учтены повреждения при составлении калькуляции (кстати в акте осмотра они присутствуют) на предложение пересчитать последовал ответ выплата уже произведена все вопросы через суд, а для машины с таким годом и так хорошо. Должен ли я был подписывать акт и калькуляцию(обошлись без меня) позже выложу список повреждений нужно перебрать а то на скане их какракули трудно разобрать будет. Руки чешутся в душе смятение.
Не были грубо учтены повреждения при составлении калькуляции (кстати в акте осмотра они присутствуют) на предложение пересчитать последовал ответ выплата уже произведена все вопросы через суд, а для машины с таким годом и так хорошо. Должен ли я был подписывать акт и калькуляцию(обошлись без меня) позже выложу список повреждений нужно перебрать а то на скане их какракули трудно разобрать будет. Руки чешутся в душе смятение.