Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rim написал(а):Так как по Сабжу то? Как проверить сдох или нет??
niv написал(а):Я поэтому и спрашиваю как узнать нормальный катализатор или нет. Хочу всё это хозяйство в порядок привести.
Андрон написал(а):Я слыхал,что есть машины с двумя лямбдами:и до и в середине катализатора.Почему возникло недоверие к катализатору у Нива? Если он состоит из блоков типа таблеток,то машина просто не заводится пока не пробъёшь забитый катализатор.А если он сотовый, как Сергей писал,то он по моему просто так и не забъётся.Хотя есть и с электродожигом.Какой у Нила?Лямбду ставть туда где она и стояла раньше.Если она стоит перед катализатором,то такую же и ставьте.Он же реагирует на наличие несгоревшего кислорода.Посмотрите на внешний вид датчиков.По нашему вопросу они различаются размерами дырок в самой ценной части.Вследствии этого реакцией на изменение среды.Может это и не в тему,но я на пассате ездил и с родным датчиком и без него(год),а сейчас с Вазовским.И похожее про япошек читал.Так чем катализатор то плох?