Как установить аватор из папки мои рисунки

• Автор темы pa3ciy
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

pa3ciy

дображелатель
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург, Купчино
Авто
Golf2-1,3 MH Golf3 Variant-2л.ADY
Подскажите дилетанту.
в других форумах есть обзор и нет проблем с этим, а здесь для меня тёмный лес :(

Как заковыристо, что бы вставить аватор на сайте спец.по авто,нужно ещё быть спецом по комп. Не ужели в настройках самого сайта не сделать как на других форумах-просто и доступно.Аватор конечно мелочь но не приятно! :(

А,как же,ты,сумел зарегистрироваться?
И модели двигателя нет.

В компах не дилетант, все сделал, как приказали....

А аватар всё равно не виден.
Ссылка не битая, но не видно.

Gloomy Pavel, ну вот посмотрите, у других мемберов с авками проблем нет! А все мемберы этого форума - используют юзерпики, размещённые на альтернативных фотофайлресурсах. :)

Если Вам понравилась эта картинка, именно эта, и никакая другая - Вы можете её скопировать на свой жёсткий диск ( наведя курсор мышки на картинку, и кликнув правой кнопкой мышки, дальше - по меню смотрите ), и разместить её на каком-нибудь другом фотосайте.
А оттуда уже, скопировать "урлу" сюда: в Ваш личный профайл на VWTS

AudiS6 написал(а):
Gloomy Pavel, ну вот посмотрите, у других мемберов с авками проблем нет! А все мемберы этого форума - используют юзерпики, размещённые на альтернативных фотофайлресурсах. :)

Если Вам понравилась эта картинка, именно эта, и никакая другая - Вы можете её скопировать на свой жёсткий диск ( наведя курсор мышки на картинку, и кликнув правой кнопкой мышки, дальше - по меню смотрите ), и разместить её на каком-нибудь другом фотосайте.
А оттуда уже, скопировать "урлу" сюда: в Ваш личный профайл на VWTS

Дык ведь....
Вы невнимательно посмотрели свойства моей аватарки....

А у меня так ведь и сделано.

Вот собсно и ссылка.
http://gloomybk.narod.ru/raznoe/av80.jpg
И в свойствах авки она отслеживается.... Но не видно.
Или есть сторонние хостинги, с которых нельзя? Например с Народа, как в моём случае....

О-О-О-О-О-ОПС!!!!!
Вопрос снят....
При простановке УРЛа в Експлорере все открывается, а при нажатии на ссылку идет переадресация. Политика сайта Народ.РУ....
Буду искать другой хостинг.

Назад
Сверху Снизу