Течет бензонасос

Gk_Alexander

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина,Харьков
Авто
Volkswagen Jetta,1.6 EZ,1987
Недавно приобрел авто,и как вскоре оказалось,есть у него существенная проблемка - расход 10л/40-45км.
Сначала грешил на карбюратор (2Е2),но как вследствии оказалось (после вчерашнего осмотра двигательного отсека),течет бензонасос.
Хотелось бы узнать,ремонтируемый ли он на данной модели авто,возможно кто-нибудь сталкивался,или возможные варианты замены его на близкий к аналогичному.

Сам бензонасос состоит из двух частей скрученных винтами ?
Если да - то ремонтируемый, но прокладочки эти искать умрешь - я не нашел. Купил волговский ремкомплект + Жигулевский (копеечный) - сделал - там прокладочки подходят по размеру (под винты только дырочки приходится прокалывать) - но через 2 недели опять потек - не знаю почему.
Заменил на завальцованный (польский) - стоил 800 руб. - пол-года на нем отъездил - без проблем (потом авто продал).

А что за польский?Какая фирма?

По месту посадки,по параметрам подходил,да?

Gk_Alexander написал(а):
По месту посадки,по параметрам подходил,да?

Да он один в один - это неоригинал з\ч к Гольфу.
Просто он не на винтах, а завальцованный - неразборный.

Все,вчера на местном авторынке "Лоск" купил бензонасос JP Group за 25 уев (польский вариант стоил 16 уев),поставил,теперь будем посмотреть,какой расход. B)

Всем доброго времени суток! У меня тоже течет бензонасос. Машина Polo 1.3. Карбюратор 2e3. Бензонасос польский, неразборный. Там снизу есть дырочка, вот оттуда и выливается топливо. Двигатель работает ровно, без сбоев. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и что делать?

Kramik написал(а):
Всем доброго времени суток! У меня тоже течет бензонасос. Машина Polo 1.3. Карбюратор 2e3. Бензонасос польский, неразборный. Там снизу есть дырочка, вот оттуда и выливается топливо. Двигатель работает ровно, без сбоев. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и что делать?

для начала посоветовал бы не ездить с таким насосом, а для продолжения - замена (насоса естесно :hat: )

Назад
Сверху Снизу