Поиск литературы VW Polo Classic

• Автор темы ВладимирК
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

ВладимирК

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Очень нужна литература по эксплуатации и ремонту Polo Classic 1.6V 1998 года выпуска.
Заранее признателен

Полностью присоединяюсь!!!
email: ww@hte.by

В магазине "За рулем"

Дайте две! ТОж хочу книжку, а живу в такой глуши что рядом и магазинов то нет :clapping: сделайте кто нить скан!

Владимир вам ещё повезло ,книг по вашему POLO продается предостаточно.Во сновном в гипермаркетах по авто запчастя и диски есть очень качественные по ремонту любителям.А вот у меня VW POLO 2-ой 33kw 1987г.документация только на немецком. Искал в инете не нашел ,обзвонил магазины нету книг на русском приходится самому спрашивать знакомых ,но в ремонте многое похоже с гольфом 2м.Владимир а что именно вам нужно по ремонту узнать какой узел вас интересует?

Есть диск от "Третьего Рима" на обыкновенный ПОЛО,но некоторых вещей там нет. Как его скинуть понятия не имею.

serega.z написал(а):
Есть диск от "Третьего Рима" на обыкновенный ПОЛО,но некоторых вещей там нет. Как его скинуть понятия не имею.

а можешь скриншоты по ABS - ке передних колёс, по переключателю омывателя с дворниками и снятии руля с AIRBAG ом прислать, заранее большое спасибо! ko1сабакаinbox.ru :thankyou2:

Вот этого как раз и нет. Сам мучался когда приборку разбирал.Бублик можно снять, только АКБ нужно отключать до снятия,иначе будет гореть лампа подушки.Придется тогда стирать ошибку в сервисе на компе.АБСа у меня тоже на диске нет.Купил барахло на свою голову!!!!! Может чем другим помогу. :unknw:

А другого вроде пока не надо, вообщем спасибо, пойду в магазин буду смотреть книгу нормальную, а там может и на скан кину! Удачи! :drive:

serega.z приветствую не подскажеш что в панеле приборов за диод светится постоянно красным в кружочке с ! восклицательным знаком, может на твоём диске есть объяснение этому свечению? Дело в том что у меня поплавилась проводка под рулевыми переключателями нашел причину постоянно плавился провод массы от времени окислился поменял его ,но стал
постоянно светится светодиот с воскл.знаком после того как движок заведёш.
У соседа универсал пассад в его книге сказано ,что с ручником проблемма,когда такой диот светится .Но у меня все в порядке с ручником неделю назад помял тормозуху ,колодки ,цилиндры тормозные,прокачял ,тормоза в норме .Единственное ,что машина у меня всего три месяца и первая моя .Я обнаружил ,что от бочка с тормозной жидкостью сверху на крышке провода отсутствуют ,а остались только две дырочки с иголку размером ,видать раньше какие контакты были.Может кто нибудь подскажет о чем сигнализирует этот диот с восклицательным знаком? :unsure:
И куда должны уходить провода с крышки тормозного бочка,если такие должны быть? Может естьу кого в документации эл. схема на движок HZ 1.05 литра 33KW VW POLO 1987 г.,то пожалуста выложите схему.

Где ты раньше был??? Я как раз книжку по Ролам пару недель назад продавал.
Теперь она у Admin-а, он вроде обеща ее отсканить и выложить в общий доступ.

Извините ребята нет на моём диске ничего по приборке. Диод может гореть в нескольких случаях:1.Если упал уровень тормозухи. 2. Если сносились колодки.(есть колодки с контактами и проводком,при замене на бычные будет гореть лампа) А какие стояли до этого? 3. При неисправности концевика под рычагом ручника или его проводки. В твоём случае думаю 3 вариант. тем более ,что проводка горела.Кто более знающий исправте пожалуйста. :confused:

а можешь скриншоты по ABS - ке передних колёс, по переключателю омывателя с дворниками и снятии руля с AIRBAG ом прислать, заранее большое спасибо! ko1сабакаinbox.ru По подушкам есть инфо на сайте в теме электрооборудование.Попробовал тебе скинуть часть архива если получил ответь на mail,тогда потом сброшу остальные.

Начал потихоньку сканировать: лежит тут - https://vwts.ru/

Volkswagen Polo 1994->: Ремонт бензиновых двигателей: AER, ALL, AEV, ADX, AEX, AKV, ANX, APQ, AEA, AEE (rus.)

:thankyou2: Народ извините за беспокойство, но сегодня съездил с утра и купил книгу :
VOLKSWAGEN
Polo Classic/Polo Estate/Caddy
1995-2003 гг. выпуска
если кому что нужно пишите, отсканю вышлю!
:drive:

Очень нужно!!!
Если есть возможность - отсканируйте и пришлите, я выложу эту книгу для всех. :thankyou2: Обещаю за это и рейтинг поднять... ;) :rolleyes:
Подробности можно в мыло или ПМ

Admin. СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.

1266.jpg

ВСЁ! 500р, целый день, плюс дюлей от жены и золотой ключик у нас в кармане! Вообщем книга готова! В PDF весит чуть больше 50 мег

https://vwts.ru/vw_doc2/vw_polo_caddy_1995-2003.zip
Volkswagen Polo Classic, Polo Estate, Caddy 1995-2003 / Seat Ibiza, Cordoba, Cordoba Vario, Inca 1995-2003 (rus.) Руководство по эксплуатации, техническое обслуживание, ремонт и особенности конструкции, электросхемы. Бензиновые двигатели: 1.4 и 1.6 л. - AEE, AKV, APQ, AEX, ANX, ALM; 1.4 16V - APE, AUA; 1.6 и 1.8 л. - 1F, AFT, ADZ. Дизельные двигатели: 1.7 SDI - AKW, AHB; 1.9 SDI - AEY; 1.9 D - 1Y; 1.9 D - AGP, AGR, ALH, AQM, AYO; 1.9 TDI - AFN, AHU, ALE.

:dance2: :drive:
:hat: спасибо за внимание!
:yahoo:

Еще раз спасибо! Выложил на главную https://vwts.ru.
+ 10% к рейтину... :thankyou2: :hat:

Всегда пожалуйста, теперь темы про поиск книг по Polo Classic можно закрывать! :drive:

Назад
Сверху Снизу