serega.z приветствую не подскажеш что в панеле приборов за диод светится постоянно красным в кружочке с ! восклицательным знаком, может на твоём диске есть объяснение этому свечению? Дело в том что у меня поплавилась проводка под рулевыми переключателями нашел причину постоянно плавился провод массы от времени окислился поменял его ,но стал
постоянно светится светодиот с воскл.знаком после того как движок заведёш.
У соседа универсал пассад в его книге сказано ,что с ручником проблемма,когда такой диот светится .Но у меня все в порядке с ручником неделю назад помял тормозуху ,колодки ,цилиндры тормозные,прокачял ,тормоза в норме .Единственное ,что машина у меня всего три месяца и первая моя .Я обнаружил ,что от бочка с тормозной жидкостью сверху на крышке провода отсутствуют ,а остались только две дырочки с иголку размером ,видать раньше какие контакты были.Может кто нибудь подскажет о чем сигнализирует этот диот с восклицательным знаком?
И куда должны уходить провода с крышки тормозного бочка,если такие должны быть? Может естьу кого в документации эл. схема на движок HZ 1.05 литра 33KW VW POLO 1987 г.,то пожалуста выложите схему.