Mercedes или Mazda? Вот собственно сабж

Feshik

o-----o
Реакции
1
Город
г.
Авто
без авто, пока
скажите, кто что думает по этому поводу...

Имеется сумма денег, на которую думаю купить либо:
1. Mercedes 124 90г.
2. Mazda 626 95г.

кто что может посоветовать, подсказать... я больше склоняюсь к мерсу... если можно обосновывать ответы, заранее благодарен

Все зависит от состояния машин. И то, и другое, мягко говоря не новое. Если 124-й в хорошем состоянии- это подарок! Единственный большой минус- много кушает, и это норма его жизни. Запчасти есть все оригинальные, хоть и не дешевые. Для более подробного ответа хотелось бы знать, какой там движОк.

двигатель хочу бензиновый от 1,8(для мазды) 2,0 до 2,3... я еще ненашел подходящий вариант, поэтоу немогу сказать про двигатель... просто хочу сориентироваться на что обращать внимание на мазду или на мерс

У меня была 626 класная машина отъездил 2 года без проблем хотя машинка была 1993г По обслуживанию не дорогая если конечно ремонтировать не у афициалов запчасти тоже по деньгам, продал знакомому он досих пор на ней ездиет и доволен. практически не ломается. :blum:

Feshik написал(а):
скажите, кто что думает по этому поводу...

Имеется сумма денег, на которую думаю купить либо:
1. Mercedes 124 90г.
2. Mazda 626 95г.

кто что может посоветовать, подсказать... я больше склоняюсь к мерсу... если можно обосновывать ответы, заранее благодарен

а ты из какого города?

отец своего 124 продает сейчас

даже не с россии, а че продает? какие мнения?

Главное состояние, мерседес конечно в хорошем состоянии это классно, немец все таки. :rolleyes:

Greenmamant написал(а):
Главное состояние, мерседес конечно в хорошем состоянии это классно, немец все таки. :rolleyes:

Мурзики цуко хороши))
один бренд чего стоит)) :)

Назад
Сверху Снизу