Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
killer-s-lapatoi написал(а):насколько мне известно, все свои штрафы, в т.ч. уже закрытые, можно узнать в своем МРЭО ГИБДД по месту регистрации авто
просто приходишь и требуешь распечатку всех своих грехов
только вот у меня встречный вопрос:
вообще существует ли какой-нить срок "погашения задолженности", по истечении которого уже никто не вправе присте...ся за неоплаченный штраф????
segafrompiter написал(а):Только что оштрафовали за превышение, ну я уже посеял эту квитанцию
Куда мне теперь обратиться, чтобы все же оплатить?
SenSer написал(а):Да кстати. Сборы Сбер. банка не менее 12 рублей вне зависимо от суммы штрафа. Т.е. если у Вас штраф менее 100 рублея, например 50 р. - То Вам прийдется заплатить 62 р. в Сбербанк. В коммерческий банк - там кажется 20 рублей.
killer-s-lapatoi написал(а):квитанцию мне не выдали, с нетерпением жду письма уже полгода
Куда мне теперь обратиться, чтобы все же оплатить?
killer-s-lapatoi написал(а):т.е. я могу вообще этот сомнительный штраф не платить и никаких ко мне санкций по закону быть не может?? так штоль?
..и не будет ли такого, что лет через 10 ко мне заваляться менты с ОМОНом и начнут требовать миллион - набежавшие за это время проценты со штрафа?
или ваще посодют...
вот я к чему
Wendigo написал(а):Вообще-то есть срок действия штрафа за административное правонарушения, после которого с вас уже не имеют права ничего взыскивать.
SenSer написал(а):3) В связи с этим, как только к Вам приходит какое - то письмо от суд. приставов - немедленно похорошему среагируйте.