Помогите с гольфом 4

• Автор темы keller88
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

keller88

Участник
Реакции
0
Город
ТВЕРЬ-МОСКВА
Авто
Passt B4 95 1.8. ADZ
Народ пролал Пассат Б4, и ищу гольф4, вопрос где у него наклейки с указаниями вина и двигателя, на пассате были на дверных проемах. Подскажите а то боюсь попасть на криминальную тачку

:clapping:

VIN: (смотри чтобы цифры были выбиты на одной линии)
1. выбит под капотом около лобовухи по центру.
2. наклейка (черная с белыми буквами) на левой чашке стойки прямо на виду.
3. наклейка под ковриком багажника наклейка - такая же как и в сервисной книжке

Двигатель:
1. выбит на двигателе (на чугунных блоках гниет хорошо и фиг увидишь его)
2. наклейка (белая бумажка) на кожухе ремня ГРМ

Вроде ничего не забыл.

На движках 1,8 номер искать тут...
http://dinamitry.eniko.ru/mas/other/expertiza/expertiza.htm

Ребят и еще, как определить по вину месяц выпуска, по моему какая то буква или цифра, но какие не знаю, ответьте плиз мож кто знает ? :drive:

В ВИН-номере месяц выпуска не зашифрован. В ВИНе указывается модельный год (не путать с календарным) одиннадцатый знак: W - 98 год, X - 99, Y - 2000, 1 - 2001, 2 - 2002, 3 - 2003 и т.д. Модельный год начинается на несколько месяцев раньше календарного (может в октябре начаться, а может и в мае). Т.е машина промаркированная буквой Х на самом деле может оказаться выпущена например в августе 98 года. А определить месяц можно следующим образом: на черной наклейке (именуется шильдой) на левой чашке передней стойки есть семизначное число. Это число в отличие от остальных надписей на шильде нанесено вертикально, а не горизонтально. Так вот в нем первые две цифры - неделя выпуска машины, третья - день недели.

Спасибо за консультации !!! я собираюсь за машиной ехать брать гольфа 1.6 2000г., очень важен месяц а то буду растомаживать как старше 7 лет :thankyou2:

keller88 написал(а):
Спасибо за консультации !!! я собираюсь за машиной ехать брать гольфа 1.6 2000г., очень важен месяц а то буду растомаживать как старше 7 лет :thankyou2:

Куда ехать собрался, в лабусяндию???

нет поеду в литву за машиной, в германию не выгодно ехать, вообщем посчитал гольф 1.6 2000 получается 11 000$

keller88 написал(а):
нет поеду в литву за машиной, в германию не выгодно ехать, вообщем посчитал гольф 1.6 2000 получается 11 000$

keller88, все еще веришь в чудеса???

почему чудеса они где то так и стоят привозные. или я ошибаюсь, скока щас тада стоят привозной гольф 4 1.6?

в германии машины нынче очень дорогие, надеяться на отдельные экземпляры толку мало, в Литве же машины продаются со всей европы, в основном оттуда где цены на них более привлекательны!!!!

Engin написал(а):
keller88, все еще веришь в чудеса???

+1 :good: Хороших за такие деньги не найти!12000 евро! был хороший и даже отличный 01г,1.6,приличная комплектация,так его забрали сразу!

клубник написал(а):
+1 :good: Хороших за такие деньги не найти!12000 евро! был хороший и даже отличный 01г,1.6,приличная комплектация,так его забрали сразу!

Тут многие говорят о хороших машинах, а что такое хорошая????
Если в идеале, то таких 2000г. почти нет, если просто работающая, это еще куда ни шло!!!

Вот когда она работает хорошо,состояние- хорошо-это и есть хорошая.ИМХО :drive: ,А дешёвый сыр только в мышеловке :drinks:

клубник написал(а):
Вот когда она работает хорошо,состояние- хорошо-это и есть хорошая.ИМХО :drive: ,А дешёвый сыр только в мышеловке :drinks:

в литве Фольксваген Гольф 4 2000г. не мало приличных и хороших вариантов!!!

AlexTDI написал(а):

Литву в учёт не берём и место знаем, :dance2: где эту самую Литву от хороших машин отличить могут :oops:

AlexTDI написал(а):

Хорошых машин полно везде, россия, литва, гемания, сша, но гольф 4 явно не стоит 11 т.$

А А4 2002г стоит 23т $? o_O

я звонил в литву спрашивал че почем,
и так гольф 4 2000г. 1.6 - 4500евро + 2400 евро таможня+ 500 дорога + 300 дополнительные расходы =7700 евро в баксах 10 500$

за 4500 евро Фольксваген Гольф 4 в Литве скорее всего металлолом!!!

Назад
Сверху Снизу