После поездки лязгание металла при заводе мотора иногда бывает

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Corney

Corney

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Москва
Авто
Passat B4 1996 AGG simos АКПП 01М продан. FORD FOCUS 2 ЛИТРА , продан...Ауди ку7 сейчас
В общем ситуация такая, недавно появился странный(он походу у все такой))) звук) слышно исключительно более менее из салона, открывал капот ничего..
Проедешь встанешь и слышишь..оч тихо тихо...слевой стороны(водительской)думал сначало пластик ,(на кочках иногда усиливается) ан нет..не он..похоже на погремушку, но не постоянный..стоял возле ракушки, с машиной разъезжался, и было открыто окно, было ясно слышно, вышел посмотрел, открыл капот, ничего....просто мистика..
хз что это..
:unknw:

а опры двигателя?

да вот пока еще не знаю...хочу просто выслушать предположения, чтоб на выходных уже целенаправленно на эстакаде смотреть))

Corney написал(а):
да вот пока еще не знаю...хочу просто выслушать предположения, чтоб на выходных уже целенаправленно на эстакаде смотреть))

просто у меня было подобное :)....подумал что вообще поипа накрылась ....да же по звуку вроде было оттуда и случайно задел переднюю опору двигателя и звук пропал :)...вот обрадовался а то уже хотел помпу менять

ну помпа то слева ,если смотреть на открытый капот, а у меня тогда справа получаеться))
опору переднюю менял,т.к. та порвалась, остальные не видел даже..

Corney написал(а):
ну помпа то слева ,если смотреть на открытый капот, а у меня тогда справа получаеться))
опору переднюю менял,т.к. та порвалась, остальные не видел даже..

да я и говорю что звук неопределённый просто было подозрение на помпу :)

Назад
Сверху Снизу