PaSHTeeT
Щикаарно
У мну стоит сигналка: CESAR delta RX 330, походу в 2002году(год её установки)-была оченно крутая, там функции тапа АнтиХайДжек итп в ней, дык вот ставица она на охрану исключительно спустя ровно 60секунд(засекал несколько раз) после выключения зажигания, очень это неудобно скажу я вам, особенно кагда спешишь, если 60сек не прошло, она даёт 2 тональных сигнала, типа отказываеца вставать на охрану, после указанного времени всё ок. Кто её так запрограмировал, чтоб его черти выЕпли , просьба не посылать к установщикам, так как ставили в Москве, а машинка теперь живёт в деревне , к местным "спецам" я заезжал, а они токо плечами пожимают, типа незнают такого зверя(Цезаря).
Зато я сам(чем очень горжусь) отыскал потайную кнопку(от сигналки) в салоне, причём провода от неё оторваны и перемкнуты напрямую, может както с этим связано? И для чего ваще нуна эта потайная кнопка?
Можно её перепрограмировать както чтоли или ещё чё с ней сделать...?
Можт ссылками какимито поделитесь, или ещё чем, заранее очень признателен.
Зато я сам(чем очень горжусь) отыскал потайную кнопку(от сигналки) в салоне, причём провода от неё оторваны и перемкнуты напрямую, может както с этим связано? И для чего ваще нуна эта потайная кнопка?
Можно её перепрограмировать както чтоли или ещё чё с ней сделать...?
Можт ссылками какимито поделитесь, или ещё чем, заранее очень признателен.