Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня нужно было передать тяжелый макет для печати. Звоню, спрашиваю как удобнее: на фтп закачать или на си-ди. На что получаю безапелляционный ответ: «Как все передают, на жестком диске!». Тихо выпадаю в осадок, думаю, почему так сложно и какой «чудак» посоветовал именно этот способ передачи макетов. Путем наводящих вопросов пытаюсь выяснить, как это выглядит и вообще систему понять. Через пару минут понимаю, что нужен обычный си-ди-эр, облегченно выдыхаю. Завершающая фраза на другом конце провода повергла в шок: «Ну конечно на жестком, а какой он, не мягкий же!» Блин, и не поспоришь же с такой логикой!
Вот у меня и возник вопрос, что делать с профессиональной безграмотностью, ведь люди получают какое-то образование, претендуют на звание «специалиста в своей области», но не обладают даже минимальными необходимыми ИМ для работы знаниями. Я впадаю в уныние, когда сталкиваюсь с такими случаями
Тут кто-то рассказывал как в военной части разобрали жесткий диск и смазали блины солидолом, для устранения каких-то посторонникх звуков.
Так что вам еще повезло.
Давно забил на это... Давно понятно какие у нас частенько граматеи работаю... и как набирают на работу на хорошие места... муж сестры, парня второй любовниц ы..
вот потом такие тебе и расказывают про жесткие диски..
Да.. а мягкие уже не выпускают.. ( в смысле гибкие )
А еще Экраны моников ЖК дисплеев измеряют литрами.. они же жидкие...
значит я не одинока в своем недоумении B)
2 Тоха: ага, скажу такое и она в ступоре дня на два, а мне заказ надо печатать
2Termit: насмешили вы меня "литрам", это сильно
Один кабинет разделен стеклом. Сидят Гл. бухгалтер и бухгалтер. Сетевая 1С. Бухгалтер сделала выборку из 1с и карандашиком пишет цифры на бумажку. Передает бумажку ГЛ. бух. Гл. бух. забивает цифры в Excel. После этого они говорят, что у них много работы и им нужно поднять ЗП.