Бредит ЦЗ Гольф 4

• Автор темы GL00m
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
GL00m

GL00m

Свежее мясо
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Golf 4 AGN 1998 -> Tiguan Tr&Fi 2.0 TDI 2009
История такая:
1. Открываю с брелка - все двери открываются. Подхожу к правой задней дергаю за ручку (штырек замка торчит, т.е. дверь, по идее, открыта) - не открывается, дергаю второй раз - открывается (изнутри - то же самое, причем стабильно дергать надо именно 2 раза).
2. Сажусь в машину, закрываю на водительской двери штырек замка, все двери закрываются и тут же открывается задняя левая (штырек выскакивает, я ее закрываю теперь уже инстинктивно отдельно от остальных). Вылезаю из машины, закрываю с брелка, все двери закрываются и ничего не открывается.
Поделитесь, пожалуйста, знаниями, если у кого такие есть, в чем может быть проблема и как ее бороть?

Задняя левая у меня иногда открывается, после закрытия всего сразу с сигналки или изнутри... Но открывается все нормально...

Очень похоже,что тяга в двери разрегулировалась.Т.е. дверь открывается,но не совсем до конца,когда дергаешь первый раз-тяга встает на свое место,а во второй раз уже открывается дверь.

t1100 написал(а):
Задняя левая у меня иногда открывается, после закрытия всего сразу с сигналки или изнутри... Но открывается все нормально...

проблема в самом замке ;)

Наверно замок грязью забился и не сразу собачка не выскакивает...

ten70 написал(а):
Наверно замок грязью забился и не сразу собачка не выскакивает...

неее ,там скорее всего концевики внутри замка отгнили

erektrik написал(а):
неее ,там скорее всего концевики внутри замка отгнили

Неа, пайка разъема треснула на плате замка.
Надо разбирать замок и пропаивать...

ten70 написал(а):
Неа, пайка разъема треснула на плате замка.
Надо разбирать замок и пропаивать...

В общем как обычно с замками Фольксваген Гольф 4 ;)

Короче, как я понял, дорога мне к "отдиранию" обшивки обеих задних дверей и ковырянию в самих замках... :unsure:

GL00m написал(а):
Короче, как я понял, дорога мне к "отдиранию" обшивки обеих задних дверей и ковырянию в самих замках... :unsure:

ага,только не забудь еще микрик который в торце замка стоит поменять,обычно он тоже изношен.Где и как купить уже обсуждалось.125 руб стоит.

Руки еще не дошли, но ЦЗ достиг своего маразма и теперь при открывании его с брелка горит предохранитель. Есть предположения и необходимый список работ, которые надо произвести над дверями. Нет пока возможности...

Назад
Сверху Снизу