Обшив торпедо замшей

• Автор темы L_rd
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

L_rd

Негодяй Фернандес
Реакции
3
Город
Нск
Авто
не VW
Хочу перетянуть панель торпеды замшей как в skoda fabia SRC

чтобы не давала бликов на стекло, да и вообще смотриться классно..

Кто нить заморачивался? ее натягивать надо и клеить либо как?
и сколько вообще замша стоит

large_12804.jpg

сильная фигня - скоко стоит такое же для третьего гольфа??? :rolleyes:

называется "флок", в колхозах делают бесплатно и ещё бабла дадут за рекламу. если делать, то весь салон - тогда прикольно. Универсальный пылесборник!!! :hat:

Какаой флок!? флок это... мне не нравится. Это замша видишь типо разводов? как на замшевых пальто. классная вещь тупо без строчек можно самому попробовать на какой нить тряпке а со строчками баксов 700

Эту замшу(а по нармальному Алькантара) наклеивают.. смотрится вообще клас... только вот на фотке на панели видел косяки некрасивые... складки, а их там не должно быть!! Штука эта сама по себе очень не дешовая.. так что подумай, стоит ли оно таво!

Фигово это на Фабии смотрится.
Да и материал торпеды на Фабии такой, что никаких бликов он давать не должен (там обычная резина). Во всяком случае я на своей Фабии никаких бликов не замечал.

Коряво смотрится :sick:, лучше уж флоком заделать...

Замша 800-900 рублей где-то видел за метр, вроде на ГТИ-клаб кто-то писал и цены называл на материалы. Кожа 800 за метр. Имхо .. Замша не практично.

а пылищи на ней будет скокоооо!!

+1. Флок практичнее, более износостоек. Ценник на флокированное торпедо Фольксваген Гольф 3 в нашем исполнении - около 75 денег (без снятия-установки). Про пылесборник - бред, не нужно путать с напольным покрытием.

Алькантара обалденная вещь, кроме долговечности она еще очень классно работает при установке качественной музыки. но ценник очень не гуманный более 100$ за метр :(

+1. Только без складок и морщин (читай-в незаводских условиях) это может сделать алькантарой только очень опытный человек. Я, к сожалению, таких не знаю. А флоку пофиг - любой уголок запылит.

А летом это всё не выгорит при солнце???

Вообще-то стекло ультрафиолет не пропускает - ты ж за рулем не загораешь :)

SeaVWolf написал(а):
Вообще-то стекло ультрафиолет не пропускает - ты ж за рулем не загораешь :)

:LOL: тоже верно,

Но вероятность есть...через открытое окно, люк...... B)

Поскольку мы с флоком начали работать зимой, про воздействие солнечных лучей соврать не могу. Строго говоря. чему выгорать в черном или сером цвете? Вот стойкость к истиранию при правильных флоке и клее очень высокая.

SeaVWolf написал(а):
+1. Только без складок и морщин (читай-в незаводских условиях) это может сделать алькантарой только очень опытный человек. Я, к сожалению, таких не знаю. А флоку пофиг - любой уголок запылит.

Я знаю таких людей. Только здесь уже речь про пошив, а на просто перетяжку. К сожалению больше всего расстраивает прайс.

У мя перешита натуральной замшей. Износостойоксть... выж ерзать по ней не собираетесь :) Стоит уже где то 8 месяцев. ничего, как было так и осталось.
Про пылесборник. - не сказал бы я что уж прям дофига её.... чистил за всё кремя 1 раз щеточкой для замши.

на сколько мне известно, чтобы нормально обтянуть кожей\замшей ее нужно немного размочить чтобы тянулась проще и поддавалась формовке
но не пропитать водой! иначе после высыхания все встанет колом и вместо прятной замши получим в лучшем случае нубук в худшем полное Г...
так что кусок увлажняется, растягивается немного и укладывается по месту
клеить лучше участками начиная от самой большой ровной поверхности

error_404 написал(а):
на сколько мне известно, чтобы нормально обтянуть кожей\замшей ее нужно немного размочить чтобы тянулась проще и поддавалась формовке
но не пропитать водой! иначе после высыхания все встанет колом и вместо прятной замши получим в лучшем случае нубук в худшем полное Г...
так что кусок увлажняется, растягивается немного и укладывается по месту
клеить лучше участками начиная от самой большой ровной поверхности

а вот на какой клей клеять то? Други тож хадумывался над этим вопросом, блика на лобовом...сейчас просто напросто не вытираю пыль...не эстетично, но ....

Назад
Сверху Снизу