Обогащенная смесь Карб-автомат

• Автор темы ValyaV
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
ValyaV

ValyaV

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия, Москва
Авто
Гольф II - был, Fusion - был, Nissan X-trail с VWTS-рамками - был, Toyota Highlander - был, И... опять Nissan X-Trail - но уже без рамок :)
Доброго всем...
Помогите - при разогреве (а может и не только - свой выхлоп на ходу плохо видно) на снегу остаются черные хлопья и расход великоват (9 л/город). Видимо, идет обогащенная смесь, а карб-автомат я сам никогда не настрою. Из мастеров никто не берется - говорят не сможем. Покупать другой б/у - где гарантия, что он не такой же?
Есть знающие люди?
VW Golf 2, 1.3, 1987

Нормальный расход для города! Если ездит нормально и при прогреве не троит, не забивай голову!

Для двигателя 1.3 по-моему много да и "выхлоп от трактора Беларусъ" пугает. Было - троило, заменил свечи и высоковольтные провода - прошло.

ValyaV написал(а):
Доброго всем...
Помогите - при разогреве (а может и не только - свой выхлоп на ходу плохо видно) на снегу остаются черные хлопья и расход великоват (9 л/город). Видимо, идет обогащенная смесь, а карб-автомат я сам никогда не настрою. Из мастеров никто не берется - говорят не сможем. Покупать другой б/у - где гарантия, что он не такой же?
Есть знающие люди?
VW Golf 2, 1.3, 1987

Мне бы такой расход, я бы песни пел и тапку давил!!!! :D Но у меня расход от 11-16 литров по городу!!!
Всё нормуль, настроить не проблема если сам мало что понимаешь тащи на сервис, но ути что могут содрать много денежков так тчо стоит проследить за ходом работ и за меняемой аппаратурой!!! Удачи! Если питерский то помогу с поиском контор!

ValyaV, да у тебя же расход почти как по книжке:)

VW Golf 2 / 1,3л / 55 л.с.
л/100km:

90km/h.....5,5
120km/h...7,3
Город.......7,9

Информация с саита: http://www.doppel-wobber.de/

JohnS написал(а):
ValyaV, да у тебя же расход почти как по книжке:)

VW Golf 2 / 1,3л / 55 л.с.
л/100km:

90km/h.....5,5
120km/h...7,3
Город.......7,9

Информация с саита: http://www.doppel-wobber.de/

Вы все вместе меня успокоили ))))))
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу