balakshin
Участник
Позавчера я преобрел VW passat, 1998 года, двигатель 1.6 - AHL.
Так вот, до этого у меня были только советские машины, и поэтому при выборе авто, я просмотрел подвеску, как мне посоветовали друзья, которые уже обладали фольксами, номера сверил ну и т.д.
Кончено после советских машин - тишина в салоне! Но я как тока купил, больше 40 не ехал - привыкал
. А вот сегодня вышел на трассу и у меня появилась такая ШТУКА, скорее всего она была и до покупки. При движении по прямой от 50 км/ч и выше, постепенно нарастает гул ( я бы даже сказал рев под капотом). Я думал мож с движком или коробкой или выхлопной системой чего, но НЕТ. Включаю нитралку - скорость 70-90. Рев все стоит. Как будто он вообще сам по себе. (короче объясняю как могу - как будто рев какого-то дополнительного мотора). Когда машину останавливаю рев прекращается. На холостых работает оч тихо. А вот самое интересное - когда при движении после 50 км/ч и выше,(так как этот рев до 50 км/ч почти не слышно, т.к. он нарастает со скоростью (по моему чем быстрее вращаются колеса тем сильнее рев) при поворете руля ИМЕННО В ПРАВО, даже на пару градусов - этот рев прекращается совсем! А когда в лево поворачиваешь этот рев также и остается.
МОжет здесь встречались с такой ситуацией. Уж очень не нравится этот рев. Всю малину портит. Когда проходишь длинные повороты в право в салоне тишина!
Помогите пожалуйста кто знает!
Спасибо!
Так вот, до этого у меня были только советские машины, и поэтому при выборе авто, я просмотрел подвеску, как мне посоветовали друзья, которые уже обладали фольксами, номера сверил ну и т.д.
Кончено после советских машин - тишина в салоне! Но я как тока купил, больше 40 не ехал - привыкал
МОжет здесь встречались с такой ситуацией. Уж очень не нравится этот рев. Всю малину портит. Когда проходишь длинные повороты в право в салоне тишина!
Помогите пожалуйста кто знает!
Спасибо!