Дверь багажника VW Golf 4 Variant

• Автор темы NECTOP
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
NECTOP

NECTOP

Постоянный участник
Реакции
0
Город
СПб
Авто
Audi A4 2.0T Quattro
Приветсвую. Вырубился датчик открытия двери 5ой и подстветки багажника, где копать, в чем омжет причина? предохранители все провреил, что еще может быть?

крнцевик в замке багажника, туда вода попадает и глюки от этого, скорее всего там, а вообще снимай обшивку багажника и последовтельно ищи куда напряжение приходит,
а куда нет

В замке стоит микрик,возможно,он вышел из строя.Разбирать замок и смотреть.

max820 написал(а):
крнцевик в замке багажника, туда вода попадает и глюки от этого, скорее всего там, а вообще снимай обшивку багажника и последовтельно ищи куда напряжение приходит,
а куда нет

скорее всего вода поподает из омывателя заднего стекла ;)
надо менять замок, ремонтировать разъём замка и моторчик заднего стеклоочистителя :)

Омыватель на воядли заливал, открыл крышку задней двери, там всю сухо и следов воды нету, а вот микрик похоже и правда сдох, заказал его отдельно. А вот вопрос, он отдельно от замка (я не про активатор, а про механичский замок) снимается и меняется?

NECTOP написал(а):
Омыватель на воядли заливал, открыл крышку задней двери, там всю сухо и следов воды нету, а вот микрик похоже и правда сдох, заказал его отдельно. А вот вопрос, он отдельно от замка (я не про активатор, а про механичский замок) снимается и меняется?

Микрик заклепан внутри замка,не так то и просто его поменять.

Так и чего целиком замок менять что-ль?

Та же проблема....

только у меня ещё и дверь пассажирская и передняя и задняя....

на скоко попал то?:))

Sega_WV написал(а):
Та же проблема....

только у меня ещё и дверь пассажирская и передняя и задняя....

на скоко попал то?:))

если с паяльником дружишь,то по 125 р на каждую дверь

dya написал(а):
если с паяльником дружишь,то по 125 р на каждую дверь

Имеется! в Гараже стационарный:))
Ещё с времён 9 ки:)

Dva,Если не затруднит....кинь ссылочку где можно купить микрики.Спасибо

Назад
Сверху Снизу