Помогите Вот такая у меня АБС

• Автор темы real-593
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

real-593

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 G60 Sinchro, Nissan Primera P12 1,6E
ну наконец то руки дошли и до АБС, знал что она не работает, думаю займусь с малого, достану контрольную лампу АБС, посмотрю что там внутри и увидел:

Думаю прикольно - ни одной лампочки и диода. На корпусе нарисована схема, но какие лампы и диоды используются к сожалению нет. да что там и по кантактам не понятное:как они должны туда влазить:

не могли бы рассказать, а лучше показать, как там всё должно правильно быть устроено?
:thankyou2: заранее спасибо, и извиняюсь за качество фото :)

Внутри стоит платка печатная на которой спаяны лампочка, два диода и резистор. Вам так хочется мудрить платку, паять все детали? Уж лучше на разборке спросить всё в зборе, если не очень наглые продавцы, то много не возьмут.

с тормозами вобще лучше не шутить так что лучше заехать в сервис и установить все грамотно

Это плата индикации неисправностей АБС и подушек.
Никакого влияния на работу не оказывают...

Искать модуль в сборе на разборах самый простой выход.

разломать индикатор ABS это хороший способ скрыть дефект или поломку системы ABS...например даж если датсчик скорости на супорте не работает то лампочка горит...у меня так целый год горела ну задолбала внатуре!! :mad: ...поменял датчик лампочка погасла, она долго парила мой мозг и психику! говорю этот девайс нужен любому кто хочет помозгоебиЦо

Maksus,отключение лампы может быть чревато.....у меня сейчас тоже АБС неисправна.Руки не доходят залезть посмотреть.Так хоть лампа когда горит,можно уверенно тормозить,не боясь,что педаль колом встанет.

Saver написал(а):
Maksus,отключение лампы может быть чревато.....у меня сейчас тоже АБС неисправна.Руки не доходят залезть посмотреть.Так хоть лампа когда горит,можно уверенно тормозить,не боясь,что педаль колом встанет.

я согласен, просто я намекаю что при покупке авто бывший хозяин мог таким образом скрыть дефект системы ABS, ... и у мня горела и руки не доходили поэтому вторая часть предложения и объясняет что я сделал

Менял перегоревшую лампочку в это девайсе. Подробности не помню потому что все оказалось просто. Главное при разборе не сломать пластиковые защелки.

Saver написал(а):

Рискованное заявление. Лампа сигнализирует что система неисправна и весело горит когда проваливаются тормоза. Говорю по собственному опыту.

Странник написал(а):
Рискованное заявление. Лампа сигнализирует что система неисправна и весело горит когда проваливаются тормоза. Говорю по собственному опыту.

Я говорю про свой конкретный случай-у меня просто обрыв в цепи одного из датчиков.Поэтому педали проваливаться просто не с чего.

Назад
Сверху Снизу