Стойки на VW Golf 4 двигатель AUS Помогите разобраться

• Автор темы sugrobinsk
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

sugrobinsk

Участник
Реакции
0
Город
Россия,Снежинск,Челябинская обл.
Авто
Гольф4,1.6,105л.с.
Всем привет.У меня Фольксваген Гольф 4,двигатель 1,6 AUS.Решил поменять передние(за одно и задние стойки).Столкнулся с такой проблеммой по каталогу на www.exist.ru получается что номер=1J0413031S, а знакомый в магазине по VW каталогу смотрит у него получается это=1J0413031T.Разница в том что с буковкой Т на конце бильштайна нет, а хочется именно его.
Товарищи расскажите в чем разница то???Теорию я знаю на счет веса авто именно с этим двиг.и стойками под другой.Где правда???
Заранее благодарен.

sugrobinsk написал(а):
Всем привет.У меня Фольксваген Гольф 4,двигатель 1,6 AUS.Решил поменять передние(за одно и задние стойки).Столкнулся с такой проблеммой по каталогу на www.exist.ru получается что номер=1J0413031S, а знакомый в магазине по VW каталогу смотрит у него получается это=1J0413031T.Разница в том что с буковкой Т на конце бильштайна нет, а хочется именно его.
Товарищи расскажите в чем разница то???Теорию я знаю на счет веса авто именно с этим двиг.и стойками под другой.Где правда???
Заранее благодарен.

а что ексист пишет? вполне возможно, что другая буква на конце соответсвет более современной детали.
у меня было так с сайлентблоками задней балки. по каталогу без буквы, а стояли с буквой. когад начали рыть. етка показала что деталь не выпускаеца.
отмена без замены. т.е. только сайлентблок без буквы.
вот и все. и с роликом такая же фигня была. буковки разные.

Если будешь брать.. ТО бери В vw-shop помоему так.. тут на сайте наверника на них ссылка есть.. скажешь чего хочешь и они тебе все подберут.. Запчасти качественные.. сам пользуюсь ихними услугами.. :)
А самое что приятное у них- ЭТО ЦЕНЫ.... поробуй узнать там... а потом ищи в других местах... Запчасти они только качественные предлагают... и оббъективно говрят что лучше а что хуже.. что меня приятно удевило!

Согласно ЕТКА:
1J0413031T - для двухлитровых двигунов,
1J0413031S - для 1,4 и 1,6 л.
Но если хочешь абсолютно точный ответ, выкладывай ВИН машины.
Другой вариант - на самих стойках в средней части есть наклейка с каталожным номером.

WVWZZZ1JZ1D016352 это вин, причем запрос на экзист делал,ответили вин не читается.Выше писали про VW-SHOP,я согласен в нем заказать, но я живу в Челябинской обл.

Да все нормально этот ВИН запрашивается, все данные выдала ЕТКА - например двигатель у тебя должен стоят AUS 025922.
А по передним стойкам однозначный ответ - 1J0413031S.

Задние стойки - 1J0513025BF

Огромное спасибббббо!!!
Теперь буду искать бильштайны.У нас просто в регионе не так как в Москве,пошел и купил...искать надо.

sugrobinsk написал(а):
я тут где то читал что сход-развал на Фольксваген Гольф 4 не регулируется и как тогда стойки менять???

все прекрасно регулируется,просто надо знать как.
А аммо лучше оригинал поставить,если не хочется переплачивать дважды за неоригинал.

я тут где то читал что сход-развал на Фольксваген Гольф 4 не регулируется и как тогда стойки менять???

А при замене стоек развал-схождение на Фольксваген Гольф 4 делать и не надо, поскольку их возможно поставить только в одном положении, и замена их не изменяет развал никак.

Назад
Сверху Снизу