Последствия ремонта Не понятно

• Автор темы Смитт
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Смитт

Я здесь живу
Реакции
52
Город
Земля
Авто
нет
:hat: День добрый Уважаемые спецы!!!
После ремонта АКПП (понятно что на гарантии), но вот странные вещщи происходят на любой из скоростей, при чем даже на "Р" машина делает толчки вперед, такое ощущение, что просит дай газу что б поехать, позвонил мне сказали что не доконца промылась что то и мол приедешь на 1 000 пеменяем масло и все пропадет, что то не вериться при чем толчки однотактные.
Хотя сказали что пропуски на 3 цилиндре, ну это то свечи, а вот рывки похоже на АКПП.

Думаю просто развод. Что-б потом был повод обвинить хозяина в неправильной эксплуатации. Лучше ехать к ним (по горячим следам.)

Рихтовщик написал(а):
Думаю просто развод. Что-б потом был повод обвинить хозяина в неправильной эксплуатации. Лучше ехать к ним (по горячим следам.)

Да нет там не будут разводить, позвонил сказали приезжай в замену масла посмотрим :drive:

Зделай как они говорят, может коробка притирается кто знает что там творится, есле даже она политит то у тебя есть гарантия значит поставят новую.Да и чтоб коробка полетела за 1000 км это надо посторатся.

Закончится отпишись. Интересно.

Вот выкладываю, в итоге всей дергатьни, в итоге выкрутил свечи, они оказались как не странно идеальными, но не долго подумав все таки заменил и вот в итоге все прекрассно, рывки пропали и авто двигаеться приятнеее, вот и вся проблема !!!!

Поздравляю! Значит всё-же на сервисе тупые - моё мнение рывки здоровья коробке не добавляют не зависимо от чего они происходят. И разобраться с этим должны были на сервисе сразу,тем более после ремонта. А не по принцыпу-хороший стук на ружу выйдет.

:( Всем еще раз доброго твремени суток!!! :hat: вчера ночью при поездки домой, на съезде с ТТК произошол резкий удар в коробку, далее поэтапно обороты растут машина не еде, (как будто держут), потом пошла расти температура, затем повалил дым из под капота, и все. Приехал что произошло не могу разобраться.
Что пробовал
1 В режипе Р авто стоит нажимаешь газ что то внутри шелестит
2 В режиме R авто тупо стоит и не едет
3 В режиме N авто двигаеться вперед.
4 В режиме D авто двигаеться но очень тяжело
Вообщем далее эвакуатор машина в алее, еду разбираться проехал на перебранной 620 км, я в ах...е o_O o_O o_O

А я всегда говорил, что переборку с заменой мастеркита предлагают малограмотные сервисмены, неспособные правильно диагностировать коробку. Но проблема в том, что если они даже диагноз поставить не могут, то как им можно доверять переборку?

Постарайся их вызвать! Скажи что после вашего ремонта...... и так далее! Если предложат притянуть авто в сервис не соглашайся до последнего ,бей на то что - ребята это ваши проблемы пугать судом,дальше по обстоятельствам.Есть плюс они предупреждены что коробка работает не правильно.Нужно постараться выцарапать у них деньги за ремонт и ехать в другое место. Ох,побьют меня сервисмены. Не разговаривать со всеми сразу только с начальником или с кем то из мастеров кому давали деньги,остальных попросите(вежливо)отойти.Советы даю потому что самому делали так двигатель ровно год. Не знаю как тут будет,но мне негрубили не отказывали в ремонте все претензии принимали и пять раз разбирали и собирали.Пока я не сказал-Ребята ,хватит учиться давайте мои деньги я поехал дальше,вернее пошёл.

В суд не побегу люди мне очень знакомые, вчера ездил вскрыли все действительно там сгорело, короче грешат на то что корпусс веденый и где то происходит сбой, вообщем вчера привезли корпусс новый сегодня все будут собирать.
Единственное что говорят есть датчик давления в коробке, так вот он вообще мертвый. (возможно что из-за него)
Пока вопросс о деньгах не идет, так как им самим надо разобраться, но о разводе и не может быть речи!!!!!! :hat:

Савсэм мёртвый вай! Разводят тебя. Я так понимаю, датчик давления это PCU. Савсэм мертвый это не звонится. на 100% уверен, что на давление они его не проверяли. Обрыв вызывает аварийный режим и гидравлическое включение 3й и реверса. Поведённый корпус ИМХО тоже бред. Наперебирали.

Мастер (а не чурбан с гаечным ключем) в первую очередь проверяет каждый узел коробки на работоспособность. Именно это и называется дефектовка. Если даже верить тому что они говорят, значит ничего не соображают а АКПП. Как можно при переборке "не заметить" дефектные детали?
Резюме: по возможности забрать деньги и в приличный сервис. Пусть тренируются на кошках.

Сегодня был в сервисе, машину сделали, полный кайф, едет как ласточка летит а скорости переключаються у меня так на пассате не переключались с новья, в итоге все заменили то что скорело и поменяли корпусс. Вот все что я знаю, на последок сказали покатаешься приезжай через 1000 км на то.

Назад
Сверху Снизу