Развал в Дилижансе негатив

thiefmaster

Завсегдатай
Реакции
1
Город
None
Всем привет.
golf3 AEE - делал развал/схождение в Дилижансе.
До этого машину вело влево. Начали с задних колес. Компьютер показвает левое колесо в зеленой зоне, правое - в красной.
Мастер говорит:
- давай порегулируем заднюю балку (Она регулируется?). Если получится - с Вас 1400.
- Давай,- говорю я.
Регулировал, крутил, в результате все равно правое колесо в красной зоне. Мастер говорит:
- больше ничего сделать не могу. Во всяком случае стало лучше, чем было. Можно сделать диагностику подвески - может когда сайленты меняли - криво поставили. Или колеса местами поменять.
- Диагностику подвески делал месяц назад - все было в порядке, - говорю я.
Переходим к передним колесам. Здесь вроде без красных зон получилось.
В итоге:
Еду обратно - ничего не изменилось. Как вело машину - так и ведет. И взяли как с Audi Quatro - 1400 за развал, т.к. регулировали заднюю балку, несмотря на недостигнутый положительный результат.
Вообщем непонятно следующее:
Регулируется ли на самом деле задняя балка?
Почему взяли 1400 за развал?
Думаю нужно ехать опять в Дилижанс и говорить об этом уже не с мастером...
Что скажете?

Ехать и разбиратся. По идее развал на задке на регулируется но, по идее с творческим подходом возможно, только это не за 5 мин. делается

позвонил. Сказали меняй передние колеса местами. Если эффекта ноль, то приезжай - будем более детально искать причину. Вот интересно, а что значит более детально. Видимо предложат сделать платную диагностику подвески? Рулевого? Или за поиск причины денег брать не должны?

однозначно езжай и разбирайся

у них по гарантии все сделают, только не тяни. На развал гарантия (НА СКОЛЬКО ПОМНЮ) 500 км или неделя

Странно а у нас в Москве есть тех центр Дележанс, ребята отличные и работают на совесть мне очень понравилось и подход к клиенту хороший

Назад
Сверху Снизу