ПОМОГИТЕ С СЕРВИСОМ! НУЖЕН АВТОСЕРВИС!

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Corney

Corney

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Москва
Авто
Passat B4 1996 AGG simos АКПП 01М продан. FORD FOCUS 2 ЛИТРА , продан...Ауди ку7 сейчас
Господа прошу не пинать и войти в положение))
Есть девушка ездящая на Мерседесе А160, есть Я,(который в нее влюблен) в ее глазах я просто "профессионал "...не хочу портить впечатление о себе, дал слово что найду ей приемлемый автосервис для ее мурзилки, но...тщетно.. куда я думал можно поехать она от туда уехала в шоке! не в плане денег а в плане отношение к клиенту...(а точнее Юнит на МКАДе, и еще что-то говорила, но я этому значение не придал..)
Подскажите или посоветуйте мне, что и куда можно съездить в сервис для Мерседесов..(сам пока еще не могу с ней поехать, есть на то обстоятельства..)
Заранее огромное спасибо!!
:) :hat:

Ну господа! Неужели никто не знает????? :unknw: :(

АЗР в Беляево. Есть еще, не помню как называется, в бомбоубежище возле прудов на Кировоградской. Ну или к моим приятелям обратитесь на Удальцова, 36 тел.133-4525 (спросить Диму Фролова)

думаю по Мурзикам вам точнее подскажут на Мурзиковом же форуме :) или на авто.ру опять же в Мурзо-конфе
удачи

к 9 А стуканись, может че подскажет

на автозаводской есть неплохой сервис по меринам под мостом на против велозаводского рынка на пересечении ул. проспект андропова и ТТК не дорогой и отношение неплохое даже кофе нальют

ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
как съезжу отпишусь) :hat: :drinks:

Назад
Сверху Снизу