заварка 5-ой двери выбор

• Автор темы DUX
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
DUX

DUX

ж-ж-ж! :)
Реакции
0
Город
97 rus
Авто
VW Golf III abs -> Audi A4 B6 amb 6Mt+Q -> VW Touareg GP 3.0tdi
Доброе утро.
к сожалению по выходным работаю, по этому напишу вкратции..

в скором ожидается покраска авто, и на 5ой двери есть кое-какие дефекты.
одновременно с их исправлением хочу заварить нишу под номер,
но есть 2 варианта.

1. полностью, оставив дворник

2. либо вот так, на европейский манер) + бампер дырявить\изменять не надо..

подскажите, 2ое кто-нибудь делал?
и что там получается с подсветкой?!

заранее спасибо, вечером отпишусь ещё))
;)

и ещё, кто-нибудь сталкивался с установкой ручек от Audi?
сложно? конструкцию надо переделывать?
:rolleyes:

и что скажите про покраску стандартных.. мне кажется на материал из которых они сделаны краска не ляжет легко?!

Тоже хочу заварить не выберу никак как сделать лучше, думаю все таки дворник сносить.

[NeO] написал(а):
Тоже хочу заварить не выберу никак как сделать лучше, думаю все таки дворник сносить.

не, если заваривать буду полностью, то уберу только нишу и значок.. дворник вешь нужная.
имхо.
;)

DUX написал(а):
не, если заваривать буду полностью, то уберу только нишу и значок.. дворник вешь нужная.
имхо.
;)

:good:
Все правильно говоришь, дворник реально нужен, не убирай, я в дождик обламываюсь-это все-таки хэтч и ему нужен дворник. :oops:
Я даже несколько раз подумывал как нибудь его обратно приколхозить :rolleyes:
А варить надо однозначно, тачка на глазах становится "реально пацанской!!! :yahoo: "

MAKCOH написал(а):
....Все правильно говоришь, дворник реально нужен, не убирай, я в дождик обламываюсь-это все-таки хэтч и ему нужен дворник. :oops:

+1...,Я тоже желею что дворник неоставил! :( ...,всетаки в сырую пагоду заднее стекло "забрасовает" грязью непадетски! тоже буду чтонить думать патом с дворником.. :)

первый вариант

MAKCOH написал(а):
Все правильно говоришь, дворник реально нужен, не убирай, я в дождик обламываюсь-это все-таки хэтч и ему нужен дворник. :oops:
А варить надо однозначно, тачка на глазах становится "реально пацанской!!! :yahoo: "

Парни, а как дверь пятая открывается? вы какойто толкатель туда приделывали? я тоже хочу заварить, а то гниёт тама, всё! даже жалко млин!
Дворник полюбасу оставлять ИМХО!!!!!

DUX написал(а):
в скором ожидается покраска авто, и на 5ой двери
хочу заварить нишу под номер,

Что хочу тебе сказать.....Дружище у меня на 3-м гольфе заварил эту нишу!!!И ребята грамотные делали и за дорого и по правильному(ну с его слов),я увидел этот вариант после покраски....Ну да, ничего так! И потом я посмотрел через месяц полтора.... o_O это кабздец какой-то!Но правда он достаточно громко Музычку через САБ слушает,а САБ как раз стоит в багажничке........ну и соответственно от вибрации,то что он заварил и покрасил по контуру пошло трещиной!!!!!Переделывал раза 2, сейчас вроде норма,но мне кажется до поры до времени!Так что выбирай лучше мастеров по покраске...и не слушай громко музыку :LOL: :LOL: :LOL: и все будет ровно.

Мне нравится номер на двери. Посему я за Евро-вариант.

На счет покраски ручек - нормально на них ложится краска. Главное почухать их наждаком немного перед покраской.
У меня чуть меньше года покрашены - полет нормальный.
Грунт, два слоя краски, четыре слоя лака... ;)

Определился я с крышкой, буду делать по 1-ому варианту.

2 Испан. Спасибо. Учел.
----------

Итак, я заметил, что большинство «тюнеров» уже собралось в этой теме..
Так что задам второй вопрос на обсуждение.

Так как крашу авто целиком, решил её как-то выделить.. но кардинально менять не хочу, тк будет заморочка с док-тами.
Сначала хотел в цвет вроде Фокус-2 и Мазда-3, такой светло голубой.. потом понял, что не хочу стоять в пробке с Логан и Киа такого же цвета, и решил красить всё же в свой, тем более краска числится под номером перламутровой..)

Вот. А что если в 2 цвета облить? Основным должен являться синий, а вот 2-ой не как не найду. Разделение хочу горизонтальное (верх/низ), с переходом или нет, тоже не знаю пока..

Жду советов, заранее спасибо)!

белый! белый низ и светло синий\голубой верх, получится пляжный автомобиль :dance2:

двухцветка контрастная-колхоз ИМХО..и если красить то плаааааавный переход из тёмносинего в чёрный металлик и надо подумать где именно темнее сделать..

El Golfo написал(а):
двухцветка контрастная-колхоз ИМХО..и если красить то плаааааавный переход из тёмносинего в чёрный металлик и надо подумать где именно темнее сделать..

да вот хочется верх сделать посветлее, чтоб летом не напекало, а с синим какой сочетается не знаю ( серебристый идёт, но его не хочу..
:(

http://www.vw-page.at/shownshine/index.php...olf3_flo&page=8

Сделай пеерход из синего в голубой...
Синий мне очень понравился Фордовский (кажецца) - сегодня утром увидел - красивый насыщеный синий цвет.
И дальше плавным переходом в нежно-голубой...

Зы. Но я бы оставил в одном цвете или сугубо-крышу в черный.

D.Lus написал(а):
Сделай пеерход из синего в голубой...
Синий мне очень понравился Фордовский (кажецца) - сегодня утром увидел - красивый насыщеный синий цвет.
И дальше плавным переходом в нежно-голубой...

вот-вот, ия я на этом остановился пока))

перепутал! Фиатовский синий цвет...

D.Lus написал(а):
перепутал! Фиатовский синий цвет...

а чем ручки красил?лак и грунт? я тут сподобился посмотреть на ручки....ну как то не очень приятно за них браться...обшарпанные какие то

driverG3 написал(а):
а чем ручки красил?лак и грунт? я тут сподобился посмотреть на ручки....ну как то не очень приятно за них браться...обшарпанные какие то

Наружные дверные?
Зашкурил, обезжирил, грунт, обезжирил, три слоя базы (краски) и слоя 4 лака.

D.Lus написал(а):
Наружные дверные?
Зашкурил, обезжирил, грунт, обезжирил, три слоя базы (краски) и слоя 4 лака.

это я понял..название или фирма производитель лака, краски, грунт...я почему такой дотошный...выбор огромный, но ...все говорят, что наши материалы самые хорошие..

Да наружные ручки, да и ручку открывание дверей внутренние тож хочется покрасить, чтоб видно было

Назад
Сверху Снизу