Вопрос по ксеноновая фаре ближнего света VW Golf 4

• Автор темы NECTOP
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
NECTOP

NECTOP

Постоянный участник
Реакции
0
Город
СПб
Авто
Audi A4 2.0T Quattro
Подскажите пожалуйста. Иногда когда долго стоишь в пробке или ездишь, пока не установил причину, но когда двжек греется более 90 градусов, даже не на много, иногда начинает мигать правая ксеноновая лампа. Стоит Hella блоки розжига, лампа Galaxy, контакт проверял. В чем может проблема? В блоке? Или в лампе?

NECTOP написал(а):
Подскажите пожалуйста. Иногда когда долго стоишь в пробке или ездишь, пока не установил причину, но когда двжек греется более 90 градусов, даже не на много, иногда начинает мигать правая ксеноновая лампа. Стоит Hella блоки розжига, лампа Galaxy, контакт проверял. В чем может проблема? В блоке? Или в лампе?

Замени лампу

Может блоки розжига неудачно установлены, греются или т.п.... Можно для эксперемента поменять лампы местами...

лампы всегда без проблем загораюсться.....или иногда одна загориться а вторая молчит????бывает такое?

нет, загораются всегда обе нормально. А вот потом иногда правая мигает и вырубается, потом выключаешь, включаешь и работает, через какое-то время опять.

Попробуй поменять блоки розжига местами.Если не попустит тогда лампы под замену.Лампы меняются обе, есть нюансы.

Блоки розжига Hella советуют ставить вместе с рэле. Рэлюхи стоят ?

На сколько я знаю релюхи не стоят. Блоки поменяю попробую. А почему лапы обе сразу под замену?

NECTOP написал(а):
А почему лапы обе сразу под замену?

Потому как цвет получится разный. Страя лампа свети хуже, а новая лучше. Газ в них скажем так, испаряется.

Они даже полугода не отходили :(

Все равно, цвет меняется.

Поменял блоки местами, так сначала все было хорошо потом опять та же лампочка просто выключилась, после перевключения заработала, пока работает. Видимо все же лампочка, посоветуйте какие лампочки брать, какой фирмы, сейчас стоят Galaxy, как мне сказали Hella ксеноновые лампы не делает а лишь заказывает у филипса, а вот нормальные филипсы я не нашел, они вообще бывают?? :)

NECTOP написал(а):
Поменял блоки местами, так сначала все было хорошо потом опять та же лампочка просто выключилась, после перевключения заработала, пока работает. Видимо все же лампочка, посоветуйте какие лампочки брать, какой фирмы, сейчас стоят Galaxy, как мне сказали Hella ксеноновые лампы не делает а лишь заказывает у филипса, а вот нормальные филипсы я не нашел, они вообще бывают?? :)

Нормальный филипс бывает - D2S, D2R. Под Н1,3,4,7 филипс лампы не производит,
также как и Осрам.
зы Выше я уже писал - надо заменить лампу, лучше пару.

купи тайвань. разницы почти никакой, а стоит дешевше

Где-то я читал, что появились лампы с колбами Филипс, то есть корейская лампы с разъемом под H7, а колба на лампе, стекляшка сама получается фирмы Филипс. Светят пишут лучше данные лампы. Стоят рублей на 400-500 дороже за 2 шт. простых корейских ламп,)) Лампы менять только парами, свет будет отличаться. За год лампы 4300 уходят в синеву, сиреневый цвет.

excom написал(а):
Где-то я читал, что появились лампы с колбами Филипс, то есть корейская лампы с разъемом под H7, а колба на лампе, стекляшка сама получается фирмы Филипс. Светят пишут лучше данные лампы. Стоят рублей на 400-500 дороже за 2 шт. простых корейских ламп,)) Лампы менять только парами, свет будет отличаться. За год лампы 4300 уходят в синеву, сиреневый цвет.

Я тоже читал про такую блевотину.Наткнулся в сети на интернет-магазин, где утверждают, что они берут колбу филипс и колхозят её на цоколь Н7 или Н1,Н3, но
не говорят, где они берут сами колбы.Цена такой "лампы" на 300р дороже корейской.Я подозреваю, что все это причёс и развод на бабло.

Назад
Сверху Снизу