Аналог насоса ГУРа на Фольксваген Гольф-2 есть таковые?

Ксения

Ксения

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Москва
Авто
ФВ Гольф-2 91 г.в., RP, АКПП - в прошлом
Насос скончался после тяжелой продолжительной болезни. Соответственно нужно его менять. Полистав темы, увидела, что на Пассаты B3 и Гольфы-3 многие ставят насосы ГУРа от Шеви-Нива - ZF. А на Гольф-2 такой насос подходит? Какая альтернатива может быть родному насосу? И какое давление должен вырабатывть насос?

Полностью аналогичный насос ГУРа -насос от Daewo стоимость как у б/у но новый ходит третий год без вопросов !

Konstantin 14 написал(а):
Полностью аналогичный насос ГУРа -насос от Daewo стоимость как у б/у но новый ходит третий год без вопросов !

Номер бы его?

Номер сйчас проблематично откопать но точно помню что Эсперо 2.0 у нас проблем с ними нет благо Узбекистан рядом

На сколько я знаю на Фольксваген Пассат Б3 и Фольксваген Гольф 2 должны быть одинаковые насосы. У меня вообще стоит от Renault. Правда цена его ~ 900$:(

Дэу номер насоса 96133738.

Спасибо всем за ответы! Jafar2000, а насос Daewo при установке не требует доработки (как, скажем, в случае с шева-нивским ZF - нужно шкив ставить от старого насоса)?
(самое интересное, что мой умерший насос, летальный исход которого подтвердили на сервисе, вдруг ожил и уже второй день чуствует себя прекрасно :) (где-то тут читала про подобный случай) Но кто его знает, может, это временное воскресение?)

Назад
Сверху Снизу