Убрать кондей Всё ли так просто?

• Автор темы Vetik
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Vetik

Vetik

Мастер советчик
Реакции
15
Город
Россия. Сочи.
Авто
VW Tiguan Сity 1.4 /150 (CZDA) DSG-6 4Motion 2018г.в.
Хочу демонтировать кондиционер, так как он уже выполняет чисто декоротивную функцию. Отсюда вопрос - если демонтировать компрессор кондея, можно ли обойтись заменой только лишь ремня генератора на более короткий? Или же в обязательном порядке нужно менять крепление генератора?

жить в г. Сочи и убирать кондей -- имхо никакой логики! :unknw: Я бы попробовал восстановить его, если он не пашет.... хотя машина не такая уж и старая, чтобы кондей не работал...

компресор реально нати а ломатся там больше нечему

Ozerov_E написал(а):
жить в г. Сочи и убирать кондей -- имхо никакой логики!  :unknw: Я бы попробовал восстановить его, если он не пашет.... хотя машина не такая уж и старая, чтобы кондей не работал...

Я ожидал конечно подобной реакции, спасибо за заботу так сказать,но вопрс не втом стоит его убирать или нет, а в том как это сделать. Покупать новый компрессор нереально из за его цены, а разборка у нас в городе одна единственная - и та никакая. Предлагали конечно привезти б/у из другого города, но цену заламывали тоже далекую от принципов гуманизма и человеколюбия :).

to Vetik
Крепление генератора менять придётся.

ignat написал(а):
to Vetik
Крепление генератора менять придётся.

Вот этого как раз и не хотелосьбы, прийдётся наверно оставить компрессор в качестве ролика, если не найду другое крепление.

Vetik написал(а):
Вот этого как раз и не хотелосьбы, прийдётся наверно оставить компрессор в качестве ролика, если не найду другое крепление.

у меня в гараже лежит компрессор кондея с пассата, мотор 2е, под R134. возможно, впялится к тебе. мне он нафиг не нужен, у меня R12, а в 96 году уже был R134. хочешь - забирай, я, правда, не знаю, сколько он стоит, так что разговор имеет смысл начать с круглой цифры в $100 :). по идее должен быть живой - но поменять резинки и промыть явно не помешает. по крайней мере, муфта в нем не заклинившая точно - это проверялось. единственное, что с трудом себе представляю, как ты его заберешь.

Назад
Сверху Снизу