Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Andriano написал(а):перед перегоном такие машинки красят в Германии в 90% случаев....
MAD_ART написал(а):Я прошлой зимой в мытищах на рынке видел ниссан алмеру с виду конфетка и все остальное в шоколода вот тока одно НО при ближайшем рассмотрении оказалась битая в попца причем основательно ,потом по документам выяснилось что тачила через литву шла вот так.
KOSTIKS написал(а):У меня такой же вопрос возник, но только в Питере. Где можно качественно и не очень дорого залить всего моего боевого друга? Пока бабки есть хочу их вложить. Цвет - синий металик. Краску готов купить сам.
Ксения написал(а):Этой осенью мне красили двери и крыло на Варшавке, 125 ж (381-29-10, 381-46-65) Покрасили быстро и качественно. Попробуй, прозвони.
KOSTIKS написал(а):Мне тут зарядили за полную покраску моего красавца 1300$, будут делать неделю. Сейчас думаю, может по весне и решусь. Машинка выглядит неплохо, только есть как и у всех на капоте пару мелких сколов от камешков на трассе. Да и пару мелких, я бы сказал даже микроскопических, паучков в не видных местах.