Хочу покрасить машинку Где качественно и не дорого?

• Автор темы MAD_ART
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
MAD_ART

MAD_ART

Участник
Реакции
0
Город
None
Если кто красился или знает где в москве качественно и не дорого можно покрасить машину подскажите плизз, а то вот думаю повесне покраситься,краску есть гдедостать а вот красить некому.

Ты хочешь качественно и недорого :D ! Либо то, либо другое. :) Ладно подскажу, на моей стоянке в гаражах занимаются жестянкой и покраской, делают все очень хорошо и недорого. ;)

есть место красят не дорого и хорошо, к примеру красил крыло, лыжу с подбором краски = 130$

А с какой целью???? Когда продавать будешь - начнут цену активно сбивать мотивируя тем, что ты ее бил со всех сторон...

Ну, Andriano, здесь я с тобой не согласен, могу сказать, что 95 процентов машин в Москве - крашенные, причем даже самые крутые иномарки. Ты посмотри, на AUTO.RU сколько из Америки машин битых предлагают, раз предлагают - значит покупают. И соответственно у нас красят. Все зависит, от того как красят. Я не видел еще 5-го или 6-го Пассата в подтеках или неблястящего, хотя он 95 процентов крашенный. Ведь после покраски, машину полируют 4 номерами полиролей и как с конвеера. У меня на стоянке, недавно красили Пассат Б 6, выглядит - супер, никогда не скажешь, что крашенный. Вот так......... А денег берут 60 долларов за деталь. Но у них очередь, но если очень надо, то могу договориться.

В том то и вопрос КАК красят... очень много VW/AUDI начала-середины 90-х годов выглядят так, как будто только сошли с покрасочного конвеера... но есть разница.... перед перегоном такие машинки красят в Германии в 90% случаев.... а есть и такие, которые красят у нас... выглядит с 3-х шагов нереально красиво, а подойдешь поближе, проведешь ладонью по чистому капоту...и почувствуешь небольшие шерховатости.... значит у нас машинку красили... пыль и песок въелись в краску... и полирюй не полируй - один фиг хреново получается... а глянешь на зазоры и вообще ужаснешься... хотя я может слишком сильно сгущаю краски.... это после посещения авто рынка у меня такой негатив :)

Andriano написал(а):
перед перегоном такие машинки красят в Германии в 90% случаев....

Если бы красили в Германии,то ты бы не смог себе такую машину купить. :blum: Покрасить одну царапину на крыле в нормальной мастерской стоит дороже чем покрасить всю машину в России. ;)

Чтож я по вашему такой добрый, красить машину а потом продавать :blink:
Такая корова нужна самому :)
Честно говоря в гаражах не хотелось бы красить.
А насчет хорошо и недорого, недорого это ИМХО 500-700 бачей краска моя, эт ваще как намана???
Кстати насчет крашенных машин из германии, они все крашенные тока вот надо определить там под краской 100 грамм шпаклевки или ведро:)
Я прошлой зимой в мытищах на рынке видел ниссан алмеру с виду конфетка и все остальное в шоколода вот тока одно НО при ближайшем рассмотрении оказалась битая в попца причем основательно ,потом по документам выяснилось что тачила через литву шла вот так.

MAD_ART написал(а):
Я прошлой зимой в мытищах на рынке видел ниссан алмеру с виду конфетка и все остальное в шоколода вот тока одно НО при ближайшем рассмотрении оказалась битая в попца причем основательно ,потом по документам выяснилось что тачила через литву шла вот так.

Прибалты и поляки весь бой и машины с кокнутыми двигателями вывозят начисто. B) Все ,что в Германии делать не выгодно. Купляю,купляю и эту купляю. :D :D Там и красят.За 500 бачей в Германии одно крыло вправят, и выкрасят .Но в цвет. :D

Обязательно должна быть антипылевая камера. И тены со всех сторон.
Всего этого в гаражах быть не может!
Поэтому для себя подкрасить можно только единичные элементы.
Хороший маляр не будет подгонять цвет краски, а сделает оптический переход.
И потом всегда имеется естественное старение покрытия от соли, песка, солнца, веток, снега и т.п.
Должна быть проведена хорошая подготовка под покраску, да особенно с нашими ленивыми малярами.. - иначе вылезет ржавчина, через 6,12,24 месяцев, но она вылезет. Подумай сколько человек должны облизывать твою машину не менее 3-4.
Краску лучше покупать самому, или требовать от них гарантии на покрасочные работы не менее 3 лет. Если всего этого нет - то это будет покраска под продажу!
И мое ИМХО, для себя лучше оставь немецкое покоцанное покрытие - оно будет не в пример лучше держаться, чем новое!
Ну и в довесок: не меньше недели на малярные работы.
Элемент дня три, если они занимаются только твоей машиной, но я бы все равно хотел бы увидеть подготовленную машину на нескольких этапах.

А когда будешь узнавать цены на такие "запросы" волосы встанут дыбом: типа 100-150 euro за элемент.

А если еще и начнешь приставать с гарантией, то поймешь, что 95% разводят лохов, хотят много, а ответственности не несут никакой.

Как пример: мне самому пришлось покупать крыло на разборке с подбором цвета, т.к. мое перекрасили.. в гараже..

Друг красил в ПитерЛаде на их супер крутом финском(кажется) оборудовании, себе капот пару лет назад. Разница появления ржавчины и сколов составила в 2,5 года. Поэтому кривым рукам ничего не поможет.

За 700 долларов за покраску (могу договориться). А насчет гаражей, гаражи бывают разные. На моей стоянке они оборудованы, есть сушилка с водой и вытяжка. Я же говорю, недавно красили Б 6. Результат - отличный. Красили С -180 (мерс), сейчас на покраске Бора 2001 г.в. Делают все грамотно. Желающих до фига. Думай сам, мне все равно, я покраской не занимаюсь. Я Фольксвагены Пассаты и Гольфы разбираю и продаю по запчастям (мне их из Германии пригоняют). Просто малярка от меня в гаражах в соседнем ряду. Удачи. мой тел. 8-901-512-96-06.

Здрямс.... Может кто то мне подсказать, где можно отрихтовать и покрасить B4 в районе багажника. Естественно качественно и желательно не дорого...

дразнили-дразнили гаражами хорошими, а пароли-явки не сказали. А то у меня на 3м гольфике крылушко заднее снизу об пенёк приложено - треба исправить и подкрасить. Посоветуйте!

У меня такой же вопрос возник, но только в Питере. Где можно качественно и не очень дорого залить всего моего боевого друга? Пока бабки есть хочу их вложить. Цвет - синий металик. Краску готов купить сам. :blink:

KOSTIKS написал(а):
У меня такой же вопрос возник, но только в Питере. Где можно качественно и не очень дорого залить всего моего боевого друга? Пока бабки есть хочу их вложить. Цвет - синий металик. Краску готов купить сам. :blink:

Да мы с Вами коллега братья близнецы и год и движок и цвет :)
Когда все сделаешьпросвети плиз как и что какие камни подводные ,
И фотку конфетки пршли обязательно :) _RAVEN_@rambler.ru
Кстати могу прислать мою мечту на мыло, где скачал не помню:( и как на форуме показать не знаю :( или по аське 106477733

Мне тут зарядили за полную покраску моего красавца 1300$, будут делать неделю. Сейчас думаю, может по весне и решусь. Машинка выглядит неплохо, только есть как и у всех на капоте пару мелких сколов от камешков на трассе. Да и пару мелких, я бы сказал даже микроскопических, паучков в не видных местах.

Этой осенью мне красили двери и крыло на Варшавке, 125 ж (381-29-10, 381-46-65) Покрасили быстро и качественно. Попробуй, прозвони.

Ксения написал(а):
Этой осенью мне красили двери и крыло на Варшавке, 125 ж (381-29-10, 381-46-65) Покрасили быстро и качественно. Попробуй, прозвони.

это в конце длинного здания(125) там где вывески ауди, фольцваген ?

KOSTIKS написал(а):
Мне тут зарядили за полную покраску моего красавца 1300$, будут делать неделю. Сейчас думаю, может по весне и решусь. Машинка выглядит неплохо, только есть как и у всех на капоте пару мелких сколов от камешков на трассе. Да и пару мелких, я бы сказал даже микроскопических, паучков в не видных местах.

У меня - покрасить Гольф 2 будет стоить 600-700 долларов, без материала. А почему в Питере так дорого.

А это ценник уже полный, с подготовкой и материалами.

Назад
Сверху Снизу