Блок управления печкой типа доработка

• Автор темы dimka224
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

dimka224

Пассатовод
Реакции
1
Город
Украина, где-то 17 км от Киева
Авто
Авто нет
Если не понравится я не обижусь.
Сделано за 2 вечера на скорую руку, я даже и не думал что получится. :)

В потемках светится офигительно!!! :love:
PS при этом ничего в этом блоке переделывать не надо, только вынуть три кругляша, которые раньше проводили свет от лампочки.

молодца!!! но не каждый владеет такой техникой!

а это диодики такие маленькие???

Замечательно! Осталось только поставить и подключить (можно гибкими проводами) светодиоды в ручках управления.
Я тоже хотел так сделать на прошлой неделе, т.к. подсветка была слегка видна только на центральном регуляторе. Но когда снял фальшпанель блока управления, решил добраться до световодов. Добрался, снял этого "паука" (вроде чистый), вымыл его и все стекляшки с моющим средством (типа "фейри") и поставил на место. Стало светить очень ярко, даже слегка поплавленное стеклышко над переключателем вентилятора - не помеха.

Классно ,молодец!,тоже попробую.А светодиодики последовательно или параллельно?

Все в параллель, единственное в моем случае те два светодиода синий и красный другого типа попались, и никак не хотели работать вместе со всеми, видимо для них надо ток другой подбирать, так я их отдельно от другого резистора запитал.
Будет время я сфоткаю как на месте получилось :good:.

Прикольно получилось...руки явно из нужного места растут...:)

.... :good: красива!

Если надо, могу отсканить обратную половинку текстолита, она абсолютно зеркальная, чтобы потом по ней делать. :rolleyes:

Я только что увидел в другой теме, как народ уже вовсю клепает эту подсветку.
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=45795
говорю честно, я делал сам.
Вот кстати и обещанное фото в деле :)

Отлично,только приглуши немного красный и синий-думаю ночью будет мешать.

Назад
Сверху Снизу