Фольксваген Гольф 3

• Автор темы Flit
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Flit

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Авто нет
Всем добрый день!
Вот настал момент когда служебную машину забрали :mad: а свои я уже давно продал. Вот выбираю авто, денег есть максимум 7500 тугриков. Но готов потратить наверно 6.5-7 а остальное на доводку будущей машины.
Все облазил и решил, что лучше гольфа за эти деньги не найти. Поэтому прошу помощи у знатоков. Есть вопросы:
- На какой год рассчитывать
- Какой двигатель надежнее и легче в обслуживании
- и т.д.
Буду рад любым советам по осмотру покупаемого авто, ну там слабые места и куда смотреть в первую очередь.
С Уважением.

Flit написал(а):
- На какой год рассчитывать
- Какой двигатель надежнее и легче в обслуживании
- и т.д.

лучше всего брать 96-97 год. Они довольно свежие и по начинке укомплектованы лучше. По поводу двигателей: тут на вкус и цвет, есть с моновпрыском, есть инжектроные, лучше всего моторчики с 1,8-2,0. Слабых мест много как и всех машин, смотреть надо все досконально и дополнительно рейку рулевую........

96-97 год за эти деньги не взять, а что проще в обслуживании моновпрыск или инжектор?

Flit написал(а):
моновпрыск или инжектор?

Тут наверно как повезет.......в принципе основные датчки по цене практически одинаковы.........

ЗЫ: Пройдись поиском по форуму, мног раз обсуждали что именно, что лучше и что капитально надо смотреть, я если честно подзабыл т.к. покупал свой давно уже.....

Flit написал(а):
А сколько ходит двигатель?

Могу только по своему 1,6 сказать: на данный момент пробег около 225 тыс. км, и ничего не просит, говорят ходят минимум до 500 тыс .км, при постоянном обслуживании могут и 1000 тыс. км пройти.

Вообщем думаю мне уж точно хватит.....

Flit написал(а):
96-97 год за эти деньги не взять, а что проще в обслуживании моновпрыск или инжектор?

почему это ничего не взять, просто надо искать... А брать я бы тоже посоветовал бы 97-98 по ВИНу, еще как-то свежие, но уже начинают сыпаться....

Да на нормальный Фольксваген Гольф 3 не хватает, полазил посмотрел по инету, понравился W Polo, подскажите как машинка и на что можно рассчитывать за 6.5-7

500000км, для бензинового Фолькса это предел, да и то если за машиной хорошо смотрели и не гоняли, Фольксваген Гольф 3 и 95 года можно брать!!!

Товарищи, подскажите!
Вот собрался Гольф 3 взять за 7Килобаксов.
Попался Гольф 3 95 года, вроде ничего такой, с двигателем ADZ. Как этот двигатель? Нормальный?
И у этой машины следующие косяки: вмятинка на заднем крыле(которую надо маленько зашпатлевать и подкрасить) и потрескалась краска на капоте(то есть надо капот перекрашивать)... За эти косяки продавец готов скинуть 500 баксов.
Стоит ли брать такую машину или поискать другую без таких косяков? %)

vladislav123 написал(а):
Товарищи, подскажите!
Вот собрался Гольф 3 взять за 7Килобаксов.
Попался Гольф 3 95 года, вроде ничего такой, с двигателем ADZ. Как этот двигатель? Нормальный?
И у этой машины следующие косяки: вмятинка на заднем крыле(которую надо маленько зашпатлевать и подкрасить) и потрескалась краска на капоте(то есть надо капот перекрашивать)... За эти косяки продавец готов скинуть 500 баксов.
Стоит ли брать такую машину или поискать другую без таких косяков? %)

не, ну ты хоть поподробнее опиши, что там есть то вней???

AlexTDI написал(а):
500000км, для бензинового Фолькса это предел,

Почему предел? Чем подтвердим этот вердикт?

По моим прикидкам на момент продажи своего гольфа он пробежал где-то 400-450 ккм. Делал переборку двигателя. Но ничего не точилось. Даже хон еще заводской сохранился. Мастер сказал, что еще тысяч на 150-200 движка хватит.
двигатель 1.8 ABS.

Назад
Сверху Снизу