BaSergey
Я здесь живу
- Реакции
- 31
- Авто
- VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline
Приветсвую всех собравшихся!
Вот как все было:
- перед выездом глянул под капот; ОЖ на 1/3 между min и max
- выехал, минут через 15 остановился, заглушил двигатель и снова полез под капот
- уровень ОЖ поднялся сантиметра на 2-3, шланги радиатора оба горячие и плотные (но не сильно)
- начал осторожно откручивать крышку расширительного бачка, немного спустя она начала травить наружу воздух, тут же закрутил ее обратно
- и тут зажурчало по верхнему шлангу радиатора и по тонкому шлангу бачка - как будто воздух откуда-то изнутри выходит.
Почему я так делал - не спрашивайте, друзья иногда говорят, что я чудик.
Подскажите, кто знает,
- почему растет уровень ОЖ и нормально ли это?
- "журчание" - это у меня воздушная пробка внутри?
Температуру ОЖ я не знаю - датчик не работает. Лампочка мигает немного в пробках, но потом гаснет. Иногда бывает так - двигатель сильно вибрирует после запуска, смотрю - мало ОЖ, доливаю до уровня - двигатель успокаивается. Но делаю так не часто.
Вот как все было:
- перед выездом глянул под капот; ОЖ на 1/3 между min и max
- выехал, минут через 15 остановился, заглушил двигатель и снова полез под капот
- уровень ОЖ поднялся сантиметра на 2-3, шланги радиатора оба горячие и плотные (но не сильно)
- начал осторожно откручивать крышку расширительного бачка, немного спустя она начала травить наружу воздух, тут же закрутил ее обратно
- и тут зажурчало по верхнему шлангу радиатора и по тонкому шлангу бачка - как будто воздух откуда-то изнутри выходит.
Почему я так делал - не спрашивайте, друзья иногда говорят, что я чудик.
Подскажите, кто знает,
- почему растет уровень ОЖ и нормально ли это?
- "журчание" - это у меня воздушная пробка внутри?
Температуру ОЖ я не знаю - датчик не работает. Лампочка мигает немного в пробках, но потом гаснет. Иногда бывает так - двигатель сильно вибрирует после запуска, смотрю - мало ОЖ, доливаю до уровня - двигатель успокаивается. Но делаю так не часто.