Учитесь общаться Питер-ЗЕНИТ

• Автор темы pa3ciy
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

pa3ciy

дображелатель
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург, Купчино
Авто
Golf2-1,3 MH Golf3 Variant-2л.ADY
Большенство всех вызказований-трёп технический, обычному человеку не понять! Люди! Учитесь разговаривать!

pa3ciy написал(а):
Большенство всех вызказований-трёп технический, обычному человеку не понять! Люди! Учитесь разговаривать!

эмммм... ты про что вообще? о_О

про то что ты написал:много знаков -0 информации. Или инфа не в ту степь!

Автор, ты хочешь сказать, что в твом первом посте содержится много информации?

Xxx_095_xxX написал(а):
эмммм... ты про что вообще? о_О

Я про людей,машина под жопой а не наобород. С людьми живём,будте терпимей :angel:
Я единомышленников здесь ищу а не термины из книжки.

2 автор
а можно выразить свою мысль от начала и до конца и сразу, а не выдавать ее мелкими порциями и обрывочными фразами
так легче будет найти единомышленников :)

Мысль проста. Задаю вопросы, а меня глушат техническими терминами, объясняю,что этот язык не мой, вообще от ворот поворот.
Да ладно, я не из обидчивых,меня это только злит!

А ты не задумывался о том, что некие девайсы в автомобиле такими терминами и называются....
Есть в "Разном" словарь базовых автомобильных терминов - можно к нему обратиться :)

Или отвечать "ту ху***ну всунуть в эту хр***ну и подключить к той по***не"?

Понять Я могу всё что угодно. Спрашиваю конкретно,что за зверь движёк ADY, меня глушат терминами,которых в книжках хватает.А надо всего лишь ЛИЧНОЕ мнение. Спрашиваю куда в Питере с инжектором лучше обратиться, опять одни ссылки.
Да чёрт с ним переживём-Земля круглая!

А может просто темы про сервисы уже есть/были? Или где-то просто есть их список?

pa3ciy написал(а):
...глушат терминами...

Ты не одинок, я тоже больше половины инфы в техразделах читаю как древне-китайском :LOL:

Прогресс на лицо! :yahoo:
Теперь можно и общаться!
Я имею ввиду форму диалога.
Язык общения понятен-так держать.
По обслуживанию движка у меня нет проблем,если надо сам помогу(чип идейл-моё второе имя)
Инжектор-вот для меня новое.

D.Lus написал(а):
А может просто темы про сервисы уже есть/были? Или где-то просто есть их список?

Просто или нет-ответ для поддержания разговора
Попробуй сам найти в этих ссылках конкретный ответ на конкретный вопрос :rtfm:
Я всё это поднял не ради трёпа,хотя и наболевшее излить тоже надо, помощи просил-получил отписку как в гос.учреждении.

Не, ну так тоже нельзя.
Ты ведь пришел на технический форум.
И закидали тебя, заметь, не сленгом, а вполне официальными сокращениями, принятыми в рускоязычной автомобильной литературе.

Ты просишь помочь доказать теорему из стереометрии, а выясняется, что понятиями "точка" и "прямая" пользоваться не хочешь.

Это к любой области человеческой деятельности относится - хочешь разговаривать со специалистами - нужно учить их язык. Не нашел в словаре - спросить не грех, если искал, конечно.

FSerg написал(а):
хочешь разговаривать со специалистами - нужно учить их язык. Не нашел в словаре - спросить не грех, если искал, конечно.

Да всё в порядке.
Притензий нет ни к кому. :kiss:
Это сугубо моё мнение,что общаться здесь нужно на общедоступном языке, спецы-профессионалы тоже смогут объясняться с делетантами. Да и врят ли их здесь много.
Попробую ещё раз объяснить своё мнение: с начало общедоступный язык, потом,если нужно,специальный :rtfm:
Ещё раз-это сугубо моё мнение!

Просто или нет-ответ для поддержания разговора

А может стоит поискать?

Попробуй сам найти в этих ссылках конкретный ответ на конкретный вопрос

Знаешь, получалось
Если нет - спрашивал. Не понимал стерминов, просил объяснить что они означают.

Я всё это поднял не ради трёпа,хотя и наболевшее излить тоже надо, помощи просил-получил отписку как в гос.учреждении.

Только что перечитал твою тему про ADY - если ты не понял терминов, то спроси об их значении. Ты получил не отписку, а вполне нормальный ответ с использованием общепринятой терминологии.

Это сугубо моё мнение,что общаться здесь нужно на общедоступном языке

Смотря чт опонимать под общедоступным. Для многих и те сокращения, что привели тебя в ступор являются общедоступными.
нет - есть словарь базовых терминов, где все разжовано.

Попробую ещё раз объяснить своё мнение: с начало общедоступный язык, потом,если нужно,специальный

Я объясню как есть здесь: сначала технический язык и технические, повторюсь, общепринятые (а не сленговые) термины.

Не трать пыл на разговоры о форме. Вникай в содержание.

По поводу "сленга": через неделю читания форума (этого) этот разговор тебе самому покажется неуместным (если ты конечно и правда с техникой дружишь хоть немного). Не так уж тут сыпят реально непонятными терминами. Не забывай, что тут простые люди в основном, а не гении техники. И вместо того, чтоб требовать у всего форума искать к тебе личный подход, попробуй сам разбиратся - ничего сложного тут нет. Все же худо-бедно разобрались - и у тебя получится. Семи пядей во лбу для этого не надо.

без обид
Удачи

добавлено после еще одного взгляда на название темы:

Сейчас к нам еще китаец придет и скажет, чтоб тут срочно на китайский все переводили :LOL: Учится общатся должен тот, у кого это не выходит. Тот кто не понимает других, а не наоборот.
Еще раз без обид. просто сам подумай... :hat:

По-моему, разговор не о чем... :shetina:

Назад
Сверху Снизу