помогите выбрать малолитражку не знаю что купить девушке

• Автор темы Poul
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Poul

Poul

люблю работать и умею отдыхать
Реакции
0
Город
MSK
Авто
Golf 5 |1.4 TSI
Буду признателен всем советам (по возможности объективные доводы)
Собираюсь купить авто для девушки.
Основные критерии:
- коробка автомат
- объем двигателя минимален
- чтобы внешний вид/надежность гармонично сочетались
- что лучше брать новый или годовалый
- бюджет 10-11К$
:hat:

Ни Фабия ни Поло в этот бюджет не влезают, впрочем как и другие марки. Машина с автоматом не может стоить 10-11 тыс. Разве только если она ВАЗ... :rolleyes: Тем более что на движки с "минимальным обьемом" автоматы не ставят. Новая Фабия 1,4 с автоматом например будет стоить 15-16 тыс.

Гетц бери.106 л.с.!

поддерживаю, гетц

SvetlanaM написал(а):
поддерживаю, гетц

Точно, либо Фиесту. Но она за такие деньги будет без автомата.
С автоматом - прим. 13 тыков.

вот-вот, matiz.

иногда девушкам так нравится его "улыбка", что все остальное теряет значимость. правда если девушка мечтает о большом внедорожнике...

б/у варианты не рассматриваются? если да, то очень свежая фиеста, я думаю, будет самое оно. и самому ездить не стыдно, если что, и рулится отлично. дизайн салона реально хорош, отделка и материалы качественные. правда робот подергивает при быстром разгоне, зато потери динамики минимальны и расход тоже оптимальнее. и безопасность, конечно, с матизом ни в какое сравнение. ТО тоже дешевое...

Девушка гонщица?

Я не думаю, что стоит ограничиваться новым или годовалым авто за такую цену. Может быть, лучше Audi A3 1.6 или 1.8T. Машина надежная, динамичная и крайне трудно убиваемая. Там подвеска от гольфа 4, что хорошо. А сказать про неё можно, что сделана для людей, а VW-для народа. Для неё и 200 тыс. - не пробег.

Гольф 4 б/у однозначно.

Девушке БУ???? :yahoo:

Матиз- частые проблемы с задним мостом, решается не очень дешево... Так что наверно все таки гетц. Но что то я сомневаюсь, что за эти деньги можно взять с автоматом.....

Гетц сделан из фольги......

гетз с автоматом за 11
или гетз с 1.6 за 11
чета дешево не видал таких цен

Назад
Сверху Снизу