встанет ли голова?gti - gu

• Автор темы jonn22
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

jonn22

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
Ребят, такая проблема, скрежетало в голове, думал распредвал, поменяли (поставили от GTI головы), через км50 заскрежетало силльнее воообще, плюс сразу практически появился звук как у старых жигулей (клапана стучат).

Завтра поеду на разборку, человек посмотрит, скажет кто именно стучит.
Есть вариант поменять прямо завтра всю голову, он говорит подойдет без проблем, но я решил тут посоветоваться.

голова от GTI встанет ли на мой 1,8 GU
?
И можно ли чуть чуть еще поездить когда клапана стучат?

Голова точно встанет, только что ты будешь делать со впуском и выпуском? Если эти проблемы решаемы, то голова подойдет и стучать ничего не должно. Но 1.8- ГУ карбюратор, а ЖТИ инжектор, хочешь ставить бензонасос??? И проверь количество зубьев на ремне ГРМ и у того и у того, что бы не наеба....ся :)
Что касается скрежета разбирайся сразу. А насчет клапанов - попробуй попозже(по часовой) зажигание сделать, могет помочь :)

впуск выпуск там совсем неподойдет?

jonn22 написал(а):
впуск выпуск там совсем неподойдет?

на ГУ на выпуске скобы соединяют выхлоп колл. и штаны, в ЖТИ - прекручивается или 4 или 6 болтами (не помню), на счет впуска сам понимаешь, но можно попробывать коллектора поставить, хотя затея не очень, многое надо переделать, на инжекторе если я не ошибаюсь на распердвале чуть-чуть другие углы кулачков,

Мог мне распредвал от него ченить убить в движке, точнее в голове?

было виновата зажигание :) на 15 градусов раньше стояло, НО так у меня машина еще никогда не ездила :).

Поставили нормально, звук исчез.
отлично

jonn22 написал(а):
было виновата зажигание :) на 15 градусов раньше стояло, НО так у меня машина еще никогда не ездила :).

Поставили нормально, звук исчез.
отлично

Ну вот вдишь я же говорил про зажигание, у меня просто тоже ГУ 1.8, когда зажигание чуть раньше пальцы цокотят (постоянная проблема) а насчет прет - это даааа 90 кабыл, но прет как сумашедший....
Слушай у тебя расход какой????

расход даже ХЗ :)
ибо километраж у меня не считает :)
3-4 дня=полный бак
это не показатель :).

на глаз=литров 13-14 но коробка автомат и езжу=газ в пол

когда стояло раннее зажигание перла лучше гораздо :)

А как зажигание ставили??? Нужно ставить с одетым ваакумом около 17 град от ВМТ, пальцы могут чуть-чуть цокотить, тогда еще добавить пару град., если вакум снимали, то не суждено что она не прет, :)

вакуум вообще не работаеет :)
менять надо, но машину продаю, так что много смысла не вижу в этом...

jonn22 написал(а):
вакуум вообще не работаеет :)
менять надо, но машину продаю, так что много смысла не вижу в этом...

А Вы, уважаемый, сделайте чтоб работало :rtfm:, и получите наслаждение по полной, ибо без вакуума, оно может переть если только трамблёр на град 15-20 раньше повернуть, но это грохот, цокот, трудный запуск и тд. Вот когда работает это ваще песня :drive:, может и машину не надо будет продавать ...

Назад
Сверху Снизу