перестановка зеркал на джетте 85г.в.

• Автор темы александр с.к.
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

александр с.к.

Просто заглянул
Реакции
0
Город
великий новгород
Авто
vw-джетта2,1985, дв.-1.6
привет автолюбители! у меня вопрос - ктонибудь переставлял зеркала заднего вида вперед на дверях гольф2, джетта2 - до 1988г.в. для удобства и лучшего обзора? если кто делал поделись опытом и мнением!

мне надоели эти форточки, и зеркала посередь двери
я достал нормальные двери с зеркалами и стёклами, вскоре поставлю, для меня это проще =)

ну а так вполне возможно, регулировка зеркала идёт тросовым способом, нужно токо поглядеть как зеркала крепятся

да правильно говрит Улыбкин необходимы двери,даже недвери, авзять вынуть ивыкинуть или продать или оставить про запас,стекло стреугольной форточкой а вместо него купить новые или на разборке сплошное стекло ,уплотнители, пластиковый треугольничек под установку зеркала, все отверстия внём уже предусмотрены ивозможно стеклоподёмник другой потребуется.А дырочки аккур. зашпатлевать.ненадо ставить детали которые не от данной машины будет выглядеть как колхоз,что приемлемо для классики и русских тазов типа 08-010 и имподобных,то неприемлемо для немецкой марки VW всё это будет смотреться со стороны как колбаса :fool: :hat:

Назад
Сверху Снизу