Покраска-жестянка в ЮВАО есть настоящие умельцы?

• Автор темы RUS 32
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
RUS 32

RUS 32

Велотурист
Реакции
2
Город
немосква
Авто
Passat Variant B4 1,8(ABS) 94г.р.
Народ, кроме "Пожарника", есть у нас кто-нибудь, кто за разумные деньги, качественно сделает небольшой кузовной ремонт и покраску?
"Пожарник" по отзывам делает отменно, но Сходня очень далеко(не смогу к нему приехать).
Есть частный мастер(с большой буквы "М") где-нибудь в районе ЮВАО(Печатники, Кузьминки, Люблино и т.п.)?

Вот не думал, что в Москве, саффсем кроме "Пожарника" никто машины не красит и не... Нужен частник в ЮВАО!

Неужели никого нет ??? Во проблема !!!

Ща я буду делать себе машину, посмотрим как сделают. Если нормально, то насоветую тебе ;)

Ну что не сделали еще? :clapping:

Стапельно-рихтовочные работы сделали. Очень достойно. Они были вынуждены сменить место обитания, поэтому автомобиль пока забрал и собираю. Наверное к концу месяца отгоню им покрасить. Они переехали в район ТЦ Москва.

А кто они то? :)
Координаты есть? Че по ценам?

Ну названия я не знаю. Что тебя по ценам интересует? Мне вытягивание 2-х лонжеронов с рихтовкой брызговика и выставлением зазоров обошелся в 12 тыщ

Ну уже что то, спасибо!
А телефон то есть хоть у них? :)

PS:
А то к пожарнику просто не представляю как без машины добираться o_O

de-lazar написал(а):
Стапельно-рихтовочные работы сделали. Очень достойно. Они были вынуждены сменить место обитания, поэтому автомобиль пока забрал и собираю. Наверное к концу месяца отгоню им покрасить. Они переехали в район ТЦ Москва.

Подскажите пожалуйста координаты сервиса - очень нужен качественный кузовной ремонт за разумные деньги!

Жестянка и молярка по разумным деньгам
504-82-90
8-926-657-12-12
Алексей или Генадий

alek2000 написал(а):
504-82-90
8-926-657-12-12
Алексей или Генадий

Молярка - это как? o_O

alek2000 написал(а):
504-82-90
8-926-657-12-12
Алексей или Генадий

Откуда Инфа?

Что будет у ребят покраска капота и лыжи? Цвет самый простой, красный...

Назад
Сверху Снизу